【ポイント15倍&最大10%OFFクーポン配布...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

注文翌日には、配送届いた。
思ったよりも小さかったが、しっかりとした作りで、品質もソコソコ。
AQUOS32インチに問題無く取り付け出来た。
全て一人でやったので、位置決めが難しかった。
また柱にネジを締めるのが、大変だった。
ドリルで下穴を開けるなら、ネジ以上に長いドリル刃じゃないと、厳しい。
上記は、取り付ける場所とやり方の問題なので、商品自体は安く壁掛けが出来、いい物だと思う。
他のレビューにあった可動部の渋さは特に無く、動きも節度があって良い。
不満点は、テレビの角度調整が少し面倒。
コードホルダーから、コードが直ぐに外れる。
これは、タイラップで止めたので。
金額を考えれば、コストパフォーマンスは高いかと。

4 2018-03-22

商品量も沢山あり、料金も安く購入出来て満足できました。

5 2018-03-01

ガッチリしてる
23インチのモニターに使っています。
たわんだりすることがなくしっかりした安定感です。
角度も自由自在なので、ゲームをする時と寝そべって映画を見るときにそれぞれで調節でき、使いやすいです。

5 2017-12-31

取り付けが簡単
左右に角度をかえれる壁掛けを探していました。機能的で取り付けも簡単でした。買って良かったです♪

5 2017-09-05

19インチに丁度です
車の19インチTV用に購入しました。
本体自体、軽いので、取り付けも楽。
使い易く、車中泊が快適になりました。

5 2016-10-23

これはいい
居間にサブ用として19インチの液晶テレビをソファー横の壁に取り付けました。最初、アームが固くてこれは使えないかなと思っていたのですが、潤滑油を吹き掛けて数回動かしていたらスムーズに動くようになりました。作りはしっかりしていて、この価格は文句なしです。一緒に買った間柱センサーは感知が今一でしたが、何回も調べてようやく間柱を発見出来ました。家内や孫が居間のメインテレビを占領していたもので買って良かったです。色んなポジションでこれからはテレビが見れます。

• nemocyanさん
  • nemocyanさん

5 2017-05-23

商品の満足
母の介護用ベットにテレビを取り付けるために購入。
取り付けも意外に簡単で30分以内で取り付け完了。
母も使いやすさ、見やすさに大満足。
購入申し込みから配送完了まで迅速に対応して戴き
大満足です。
また、次回購入も検討したい。
ただ、プレゼントに戴いたHDMIコードが接続不良が残念です。

5 2017-01-25

とてもしっかりしている作りなので安心して使用できると思います。

4 2017-01-14

新築し、購入。柱につけられるのがよかった。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

4 2017-01-13

コンパクトです
キャンピングカーに取り付ける金具をさがしていました。アームが伸び便利です。他の評価にあるようにアームが固いので潤滑油を使用しました。注文番号:272987-20170109-0442869173

5 2016-10-20

寝室用に
かなりシッカリしています。必要な時だけベッドからテレビを見れるように
位置を変えられるので大変便利です。

5 2016-09-20

片付け
実家のテレビに付けました。テレビ台の中身も使わないものばかりが入っていて、これはいらないと判断し、テレビ台もろとも捨てました。
とても広くなってスッキリ!両親も喜んでくれました。

4 2016-09-19

壁掛けにしてTV台がなくなりスッキリした。
角度も変えられて良い商品です。

• tetsurunさん
  • tetsurunさん

5 2016-08-27

良いです
あまり期待はしていませんでしたが、お値段の割に頑丈で、安っぽくないです。

4 2016-06-24

とてもいいですね。
TV台がいらなくなってスッキリしました。