2020/12/09
    不満
    こちらのお店の違う商品と間違えて購入してしまい、ご相談のメール送りしましたが一切返信ナシ。まだ配送前でしたが、交換できるできないどちらにしろ連絡がとれても良いのでは?お客さんからの連絡を無視する理由がわからない。
    注文日:2019/03/04
    2020/12/10
    ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。 申し訳ございません。 ご注文いただいた2019年の3月から現在までの メール履歴やお問合せを確認いたしましたが お客様からの返品についてのご相談連絡が確認できないため 回答ができない状況でございました。 決して、お客様からの貴重なご連絡を 無視したのではないことご了承いただきたく存じます。 何卒よろしくお願い致します。
    2017/05/10
    mori-mam@さん
    ぜんぜん明日ラクではなかったです
    お店のせいではないけど、明日ラクなのに到着したのは6日後 GW中に作業しようと思っていたのが予定が狂いました なので、まだ取り付けていません それから画像はポイント20倍でしたが、実際は10倍です。 そーゆーとこ、きちんとして欲しい 取り付けたら更新しますね
    注文日:2017/05/02
    2017/04/07
    素人が容易にできるものじゃないです
    商品とどき四苦八苦してなんとか取付ました。 丸一日かかりました。。素人が容易にできるものじゃないです。 壁に打ち付けるための柱と、本体穴の間隔が全く合わず、 取付できないのです。DIYで金属を加工してようやくでした。 建物の設計図や構造を理解せずにやると、 時間もお金も無駄になります。 ただ、私はなんとか取付できました。 取付後の安定感は素晴らしいです。デザインもよい。 本当に惜しい商品だと思います。
    注文日:2017/03/27