【エントリーでポイント10倍】テレビ 壁掛...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

とても良い!!
アクオスの55インチ。
リフォームに合わせて壁掛け化に変更。
壁側プレートの中心が床から110cmになるように指定して、取付作業は大工さんにやってもらった。
ネジは6本使用。
ブラケットは自力で簡単に取り付けられるも、引っかけ作業は二人でないと無理。
想像以上にシッカリと固定されています。
これはいい買い物でした。

4 2020-03-12

満足!
1カ月程度使用しましたが品物は強度もありそうで満足です。付属のネジが1本だけ長さが違うものが入っていました。スペーサーを使い設置しましたがガタつきなく使用してます。もう一台のTVも壁掛けにするか迷うほど良いです。

2020-03-13
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

付属のネジの件、大変申し訳ございません。
対応させていただきたく存じます。

今後もご満足いただけるサービスを
提供できますよう努めてまいりますので
ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hanon0811さん
  • Hanon0811さん

5 2020-05-21

とてもよかった。
家が広くなりました。
設置も簡単(2人がかり)で、60インチのテレビですがしっかり壁につきました!

5 2020-05-07

とてもしっかりとしていて良い商品でした。

• 銀河1さん
  • 銀河1さん

5 2020-04-06

素早くご対応を有難うございました。
またリぴさせてもらいます。

5 2020-03-26

想像より重く大きいですが、その分動きも安定していて安心して使えます。
説明書の、テレビを壁面の部品にかける箇所がわかりづらかったので、改良したほうがいいです。

• ET77709さん
  • ET77709さん

4 2020-02-23

まだあけていません、新築用に買いました^_^スタイリッシュでいいと思います

• Hiro97さん
  • Hiro97さん

5 2019-12-14

買ったばかりの55インチTVをこの器具で支える事ができるのか不安でしたがしっかり固定されてて大変よかったです♪良い買い物が出来ました。

4 2019-12-13

65インチのTVの壁掛け用に購入
さすがに65インチの壁掛け用だけあって重たいです。
しっかり支えてくれるので安定感はありますが、素人の夫婦には取り付け難しそうだったのでプロの方にやっていただきました。
角度が色々変えられる上に、前面に引き出すことも可能なので、ちょっと壁が邪魔して見えにくかった位置からもTVが見れて嬉しいです。

4 2019-12-10

まだ未使用ですが
まだ取り付けはしてないものの
頑丈そうな金具と到着の速さと
取り付け後の楽しみに期待して
ひとまず評価しておきます。

• 遥2663さん
  • 遥2663さん

5 2019-10-15

値段は高いけど
新築の家に購入しました。オプション工事の人に、これはいいですね、高いだけありますよ!と褒められました!
しっかりしてるし、グラつきなどはありません。上下左右になんなく動くので最高です。

5 2019-10-01

南海地震に備えて。
壁掛け派ではなかったのですがもしものために家族がテレビの下敷きにぬらぬように壁掛けに。

• y.s.abeさん
  • y.s.abeさん

4 2019-09-17

丈夫で可動性よし
新居引越しに伴い、スッキリさせるため壁掛けに挑戦しました。テレビが重いので心配しましたが、まったく問題なく、動きもスムーズです。
施工はリフォームとのついででお願いしましたが、大正解でした。壁補強も入り、壁紙やコンセントの収まりもよくなりました。

5 2019-06-29

新築の壁掛けテレビ用に購入しました。
簡単に取付けできました。

4 2019-05-20

たしかにブレにくい!
動かしたときに、垂れにくい商品を探していました。
現物が思っていたよりも、大きくてビックリ。
たしかに、規格に合うテレビもけっこう大きなものだったので、そりゃそうですよね。
実際に取り付けてみたら、壁側がホワイトなのでインテリアを邪魔しないし、ガッチリ固定されている感じがあって、稼働の動きもスムーズで満足