テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 37-65イ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 4 2015-05-15
  • シンプルが一番
  • 構造もなにもかもシンプルですが、商品の性格上あたりまえのことで、むしろ好感が持てます。がっちりつくられており、強度も問題なさそうです。ただ、ねじなどもたくさん入っているのは良いのですが、スペーサーの奥行が選べないので、入っているもので我慢するか、別途調達するか悩んでいます。あまり種類増やして値段が上がるのも良くないですし、難しいところですね。説明書に、高さの決め方とかが書かれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • 薄いのは良いのですが
  • TVの買い替えにともない壁掛け金具を交換しなければならず購入してみました。TVは東芝の65J7ですが、金具が薄いために壁に金具を掛けてしまうと角度調整するにも手が入らず金具も遠いので、角度調整ねじを回すことすらできない状況になります。配線や調整にはある程度の厚みは必要と思いました。上記理由から予想以上に取り付けに苦労してしまいましたが何とかなりましたので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

シンプルでいい
問題なく設置できます。3回目の購入です。
簡単でいいですね。

4 2019-04-29

安心して
二度目の購入で取り付け方も分かっていましたが
動画での説明やわかりやすい梱包
しっかりした取り付けが出来て良かったです

5 2019-04-24

金額も安く取り付けも難しいものではないので満足です。

• xxlsandyさん
  • xxlsandyさん

5 2018-12-31

リピーターです。
凄くいいです。コスパが良くて、室内がスッキリした。

5 2018-09-27

イメージ通り
イメージ通りです。無骨すぎず。昨今の薄型テレビはそんなに重くないので十分です。コストパフォーマンス的にもGoodですし、薄型で上下チルトという一般的なニーズにも十分応えています。きっと購入された人は、思ってた通りだ。とおもうのではないでしょうか?

5 2018-05-22

すぐに届きました。設置もしやすかったです。

• kkmg555さん
  • kkmg555さん

5 2018-05-12

壁掛けテレビにしたくて、どの金具が良いか悩んで悩んでこちらにしました。
簡単に取り付けが出来て念願の壁掛けテレビが完成!良かったです!

5 2018-04-19

発送が早い
とても、発送が早く助かりました。
壁掛けにするだけで、スッキリして
見た目も良くなりました。

5 2018-03-15

スッキリしています!
新居での壁掛けに憧れて購入しました!TVはTH55EZ950です。金具自体が軽いですし、しっかり固定できています!
壁との間に少しだけ隙間があるので設置した後でも配線を壁を通して隠す作業ができました!とてもスッキリしましたし、購入してよかったです!

5 2018-02-18

以前から壁掛けテレビをしたかったのですが、純正金具コストが高いのもあって…。
色々探してたら純正より半額以下で、しかも取り付け方法も簡単そうだったので早速購入。取り付け後は本当に落ちないか心配でしたが、がっちりテレビを支えてくれて全く問題ないようです。
必要なネジ類も付いて大満足。

5 2018-01-06

安くてもしっかりしてる
向きを変えれる高いやつと悩んでましたが、薄くてすっきりこちらで良かったです。

5 2017-11-09

まだだけど
安くて一番よさそうだった!!!!!!!!
たのしみだ

• ゆう24555さん
  • ゆう24555さん

5 2017-10-03

とても良かった
軽くて簡単でとても安くて良かったです
また機会があれば購入したいと思います

4 2017-09-03

Goodです。
リビングの壁に無事に設置でき、テレビが見やすくなり、すっきりとして、見た目もGoodです。安く購入出来たのも良いですね。
2時間半程で設置できました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2017-08-24

安いのにすごくしっかりして良かったです。
43インチに使用しましたがガタつきもなく、角度調整も簡単で買ってよかったです。