2012/09/15
    Intel insideさん
    テレビの壁掛け用に
    まずはじめに、私は学生で賃貸アパート住まいで、机族です。 普段、部屋ではベッドか机の椅子にしか座ることがなく、テレビ台によるテレビの設置は論外だったため、壁掛けが必須でした。 この度、テレビを購入にあたり(SONY 40NX720)、こちらの汎用アームを購入させていただきました。 テレビの設置に関しては、賃貸アパートのため穴あけ不可能ということで考えぬいた結果、突っ張り棒による設置を行いました。 購入したのは、強度を考え、ルミナス製の突っ張りロッドと補強ワイヤーバー2本です。 これらを壁に沿わせて突っ張り、テレビのアームを固定する高さに補強ワイヤーバーを調整、補強ワイヤーバーに耐荷重22kg/1本の結束バンド8本でこのテレビ用アームを固定しました。 基本的にPCデスクの正面の壁上方にテレビを設置して、それを見上げる感じにしたかったため、出来上がりはとても満足のいくものとなりました。 今のところ、つっぱり棒が緩むこともなく、しっかりとテレビが固定されており、尚且つ下方向へチルト出来るため、とても見やすい角度となっており大満足の結果となりました。 アームやロッドを合わせても、メーカー純正アームよりも格安な出費に押させられたため、コストパフォーマンスは最高だと思います。 是非お試しあれ。
    注文日:2012/08/20
    2012/08/26
    あきちゃん8168さん
    念願の壁掛けが実現しました
    購入商品:セッターチルト1 S/Mサイズ テレビ:SONY KDL-40EX720(40インチの液晶) 自宅マンションの寝室に設置しました。 石膏ボードへの取付に多少の不安があったので、事前にネットで情報収集をしていたところ、こちらの製品を知りました。 優れていると思うのは軽量(1.8キロ)、薄型(5センチ)、そして角度調節可能なところです。 テレビへの取り付けについては、HPで適合機種かどうか調べることができましたし、手順も予習できたので不安はありませんでした。届いた製品には説明書と一緒に必要なネジ類も入っていて至れりつくせりです。 説明書にも記載がありますが、壁が石膏ボードの場合は間柱(スタッド)に固定することが必要です。下地センサーでの位置決めでは不安だったので、大胆に石膏ボードをくり抜いて、厚さ9ミリのボードよりも少しだけ厚みのある12ミリの化粧板をはめ込んで固定することに決めました。化粧板を間柱に固定し、金具は化粧板に取り付けるという方法です。多少時間を要しましたが、間柱の中心にしっかりとネジで取り付けることができました。 取り付けた感想ですが、想像以上に薄くて壁に密着しているような感じです。 ベッドで横になりながら見ることが目的だったので、少し下向きに角度を調節しています。薄すぎて裏側に手を入れにくいことから、必要な配線はあらかじめしておくことを忘れずに。 まだ取り付けたばかりですが、とても満足しています。テレビの壁掛けを検討中の方には是非おすすめしたい商品です。
    注文日:2012/08/08
    2014/11/19
    stk0507さん
    大満足です!!
    TVセッターチルト1 Mサイズを購入。 ブラウン管テレビから薄型のテレビに買い替えた時から、テレビ台に薄っぺらなテレビをおっ立てるバランスの悪さに違和感を感じていました。さらに小さな子どもがぐわんぐわん揺らしたりするし、地震で倒れやしないかすごく不安でした。 メーカーから出てる純正のものは高いしなんだか大変そうで諦め、何年か経過していたのですが、なんとなく最近ネットで見ていたらこちらの商品に辿り着きました。値段も手頃だし、商品説明もとても詳しいので、これなら簡単にできそうだと確信し、購入に至りました。 注文したらすぐに届きました。新聞紙でテレビサイズの四角を作って壁に貼ったりして、設置する位置を吟味しました。位置が決まってしまえば、作業自体は一時間ちょっとでした。やりたがりの息子たちに手伝ってもらいながら楽しくできました。会社から帰って来た主人をびっくりさせることもできました。 もともとのテレビ台はどうしても機械類や電源など隠すために必要なのでそのまま置いておきますが、素敵な雑貨なんかを飾るスペースになりました。 とてもスッキリ、しっくり、大満足です!! 画像はビフォーとアフターです。
    注文日:2014/11/09
    2014/06/27
    しんやバイさん
    いい感じ。
    改築を機に購入。LG Smart TV 22LN4600 を付けてます。 設置する壁面に下地を入れてもらい、コンセント、アンテナはテレビの後ろに隠れるように配置し、すっきりさせました。 同軸ケーブルは壁掛け金具の隙間を縫いテレビの反対側へ。外付けHDDは金具本体の壁面側にタイラップで固定。これも後ろに隠しました。 「思ったより出っ張ってるなぁ」と言う友人もいましたが、角度調整機能が付いているので逆にこのくらいの隙間がないと調節できません。 その隙間がちょうどケーブル、外付けHDD等を無理なく収めるスペースになっています。 壁に取り付けた後、左右にスライドできるので上下角度と左右位置を調整でき優れものです。 いい買い物でした。
    注文日:2014/03/25
    2015/04/14
    江の鳥さん
    パナソニック42インチに使用しました。適合チェックをしての購入なのでサイズはバッチリ。テレビ背面の取り付けもスムーズにでき、さあ壁に取りかかろうと間柱をチェック。すると残念な事に間隔が広すぎ(うちは尺モジュールだった様で)ベースプレートが片側しか間柱に固定できないという事に。急ぎホームセンターに間柱とベースプレートの間に入れる板を買いに走り補強しました。壁の取り付けに手間取ったものの無事に取り付け完了。 間柱の間隔がインチモジュールであれば簡単に取り付けが出来たと思います。 水平を取るパーツがセットされていたのは有りがたかったです。 272987-20150412-0339057231でした。
    注文日:2015/04/12
    2014/02/02
    ぽまるさん
    32型PanasonicのVIERAで使用 四角い、上下動かせないタイプのが安いのいでそちらを買おうと思いましたが こちらを購入して正解でした。 背面にケーブル類を挿すところがあるTVでしたので、 軽く下を向けないとケーブルがさせずすべて買い換えなければいけなかったところでした。 おまけの柱チェッカーも単体で買うとそこそこしますのであってよかったです。 我が家が古い家なので柱の場所がイマイチわかりませんでしたが…。 取り付ける際は、安くても良いので電動ドライバーがあるとかなり楽になると思います。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/17
    薄い!
    REGZAの42j8を主人が取り付けました。 取り付け自体には特に手間取っている様子はなかったです。 こんなに薄いんだ!とビックリ。とってもスッキリしました。
    注文日:2014/01/11
    2012/12/15
    Ko-zyさん
    壁掛けテレビの必需品
    新居で使うテレビは壁掛がいいと考えてました。 そのように打ち合わせまでしていたのに、完成したリビングの壁は石膏ボードでした。我々素人は、なんとかなるだろうと思っていたのですが、大工さんからの答えは壁掛はあきらめた方がいいとのことでした。 あきらめきれず、家電屋の紹介で設置業者に聞いてみると見積もりが8万円だとか。あきらめ半分でインターネットを見ていたところこの商品を見つけました。 すがるような思いで注文しました。 届いた金具は想像とは違いすごく小さい。 中を開けてみると、とても丁寧な説明書つきでした。 さっそく取り付けを行いましたが、非常に短時間でできました。あきらめかけていた壁掛けテレビを非常に安くかつ簡単に設置できとても感謝しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/12/14
    2014/06/06
    満足しました。
    先日、使わなくなったテレビ(REGZA37)を頂き寝室の壁にかけようということになったのですが、量販店では17900円もするとのことで悩んでいました。 ネットでこの価格はビックリでした。 本当に問題がないのか心配でしたが、主人が私がお風呂に入っている間に取り付けが終わるぐらい簡単に取り付けができました。 しっかり壁についています。 レビューを書くのを条件にクリーナーの3点セットも届きましたしよかったです。
    注文日:2014/06/03
    2012/06/27
    部屋がすっきりしました!
    今まで壁掛けには落下の恐れがありそうで抵抗感がありましたが、 たった30分くらいで設置でき部屋がすっきりして満足しています。 Toshiba Regza Z3500を設置しましたが、無事設置できました。 不満なところとしては、 ・説明書が簡素過ぎて、設置の不安が拭えませんでした。 石膏ボードに設置したのですが、心配なので自前で下地アンカーを使用しました。 ・角度調整の機能は便利ですが、設置後に調整すると 5cmの隙間には手が入らず(画像2参照)作業が困難でした。 不満は少々ありますが、1万円以下で壁掛けにできるのは最高です。
    注文日:2012/06/19
    2020/06/12
    がんぐりおん7805さん
    念願の壁掛けにコスパ大
    SONY52型を念願の壁掛けに。別途、間板センサーと水平器を購入し、配線隠蔽も含め1人で2時間で設置完了しました。金具もしっかり取付けできました。 上下角度調整ができるので、配線時や微妙な角度が調整でき、固定タイプと迷いましたがこちらを選んで正解でした。 ラック置きの時より、画面が大きく見えて、音も良く聴こえ、何より部屋が広く感じます。 画像は取付けが終わったばかりですので、次はテレビ下のラック周りを考えていきます。
    注文日:2020/06/04
    2015/06/29
    haruru5675さん
    簡単で薄い!
    角度調整もできて、薄くて、日立Wooo、46型をかけていますが 全く問題ないです。 後ろの同軸コネクタは、L字にすることをお勧めします。
    注文日:2015/05/29
    2014/06/26
    kawa-yukaさん
    東芝レグザ32bc3
    [受注番号] 272987-20140622-0409101315 -------------------- TOSHIBAのレグザ、32bc3を壁掛けにしました。 対応サイズに32型は記載されてありませんがテレビに合う金具を事前に問い合わせて教えて頂いたので無事に取り付けも出来ました。 とても頑丈ですが取り付けは至って簡単、全工程を私1人で出来ました。(説明書にはテレビの壁掛け時には2人でと記載されてあります) 唯一『んー…』と思ったのは壁用のネジの頭に穴が無くプラスドライバーが使えなかった事です。 予め電動ドライバーで壁に穴は開けていたのですが結構太いネジなのでなかなか壁に入っていかず少し苦戦しました。 最初はネジを手で押さえながらペンチで回してある程度壁に入ってからレンチで回すと上手く行きました。 使用した工具は電動ドライバーの穴開け、プラスドライバー、レンチ、ペンチ、メジャーくらいです。 角度調整機能は無くても良いかな?と思っていたのですが有ったら有ったで便利ですね(笑) あと配線の関係でスペーサーが必要かと思いましたが許容範囲でした。 L字でなければ多分壁に当たるので気になる方は最初からスペーサーをかませた方が良いかと思います。 本当に簡単ですし安くて良い商品なので、お勧めです。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/28
    キティ検定さん
    コンパクトな箱で到着しました。パーツも少なく、水準器もありましたので正確にドリルにて穴あけができました。 3.8ミリ穴でPレスアンカを7本コンクリ壁に打ち、自力で設置できました。なによりも、角度がつくのでイイ感じです。 ネジが半分余りましたが、いろんな機種に対応できて、値段も手ごろなので、まぁいいかな。と。。
    はじめて
    注文日:2014/05/15
    2013/11/08
    32インチTVを取り付けました。
    東芝REGZA(32S7)をダイニングに取り付けました。 石膏ボードの下地を探し出し、ビス4本で固定。 アンテナ分波器のF栓コードが壁と当たると思い、L型アダプターを購入しておきましたが無くても大丈夫です(有ったほうが横から覗き込んだとき配線がより目立ちません) 電源とアンテナケーブルはホムセンで購入した壁紙と似たモールで床から立ち上げ。 最初壁と平行に取り付けたところ照明器具が映りこんだので少し下向きに調整で解決。 最近の液晶テレビはとても軽くなっています。一人で問題なく取り付けできました。
    注文日:2013/11/04
    2015/09/01
    店舗に取り付け
    壁の上の方の取り付けたかったので、チルト出来るものを選びました。 すっきりしましたし、斜めにしたことで、天井照明の光もほぼ映りませんでした。 商品もとても良いと思います!^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/06/06
    みさママ*さん
    大満足です!
    小さい子どもが居るためTVをTVテーブルに置いておくと、色々なイタズラをされてました。 引越しが決まって新居では壁掛けにしようと思い、色々な商品を見たんですがこちらの商品が一番安く注文してみました。 高い位置に取り付けをしたので最後は2人がかりで作業しましたが、予想以上に簡単に取り付けることができました。 固定もシッカリされて落ちる心配もなさそうです! ただ間柱センサーを購入していなかったので、一緒に買った方が良かったなと思いました。 TVもすごく見やすくなって大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2015/05/30
    2015/04/11
    念願の!!
    ずっと壁掛けにしたかったのですが純正品は値が張るのであきらめていました。 本日こちらのショップを見つけ、レビューもよかったので即購入しました。 LC-40AE7はディスプレイ背面のネジ穴のピッチが広く、壁に取り付けたベースプレートにブラケットを引っ掛けると左右の余裕が1センチ程。ずれたら落ちてしまうのではないかと心配でしたが、セイフティボルトを締めるとしっかり固定されビクともしなくなったので安心しました。マニュアルに書いてあるとおり、定期的に緩みがないか確認しようと思います。 今までは、生活の動線上にテレビ台を設置していたのですっきりして本当によかったです。
    注文日:2015/04/11
    2014/12/29
    杏と花凛ママさん
    快適です。
    年内にどうしても壁掛けにしたくて26日にお電話で問い合わせをしました。受けてくれた従業員さんがとても親切でパソコンを見ながらいろいろ商品を提案してくれました。問い合わせをする前は安価なものをさがしてはいたものの、不安もありましたが、話を聞いてもらえて安心しました。次の日に受け取りができるかと思いましたが、年末で配送会社が対応できず、催促してやっと受け取りました。早速取り付けにかかりましたが、意外にかんたんに取り付けられました。困った事と言えば、少し高い所に設置したのでテレビを持ち上げるのが大変でした。 とてもとても快適です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/26
    2014/05/25
    さっちゃん0447さん
    ほぼ満点!
    5/12ごろ注文しました後, お店から5/19から順次発送とのお知らせメールが来ました。待ち時間はちょっと長い。急いでお使いたい方が留意してください。予定通り商品届く後, 取り扱い説明書を読みながら自分で壁に穴を開けたり, ブラッケトをつけたりしました。説明書は非常にわかりやすい, さらにたくさんのサイズの釘やワッシャーを用意していただいので, 無事に取り付け終了。構造はかなり頑丈です, 長年に使っても安心。 最後, HDMI ケーブルのプレゼント!ありがとう! 結論: 満足なネットショッピングです。
    注文日:2014/05/15
    2014/04/02
    忘れ物はさん
    壁掛けテレビの設置は素人でも大丈夫
    奥さん用のテレビを買い替えしなければならず、できるだけ大画面で壁掛けにしたいとの要望があり、今まで躊躇していましたが、壁掛けショップのホームページに辿り着いたら結構簡単に設置でき、尚且つ寝ながら見るため角度調整も付いて更に安価であるとの理由から[TVセッターチルト1]が決まり、テレビ適合一覧表をコピーして電器屋さんへ行きました。 予算の関係からパナの39インチを適合機種であることを確認し購入しました。店員さんからメーカー純正の壁掛け金具も割引しますと言われましたが、値段を聞いてあっさりお断り致しました。 設置工事前に取扱い説明書を熟読できたので、設置予定の壁の間柱を事前に探して印をつけていたのですが、いざテレビが納品され、この位置に付けようと思うんだけどと奥さんに確認したところ、高過ぎでダメとの一発却下がでてしまい、急遽取付場所の変更となり日曜大工が始まりました。 ここで、金具に開けてある数多くのネジ穴がとっても重宝しました。 金具に引っ掛けて使う水準器も活躍しました。 付属品も含めて本当に使い勝手がよく考えられた商品です。 次もやはり壁掛けテレビにしようと思います。
    注文日:2014/03/21
    2014/01/27
    自分で取り付けできると思いましたが、壁裏の下地を確定できず、知り合いのリフォーム屋さんに壁側の金具の取り付けのみ頼みました。あっという間に取り付けていただきました。 説明書には、間柱は縦に入っている図しかありませんでしたが、我が家の場合は、石膏ボードの下地は横に入っていました。金具の上側を3ヶ所下地にとめつけて、下側を2ヶ所、石膏ボード用のアンカーを打ち込んで取り付けました。リフォーム屋さんの言うことには、そのアンカー一つで10キロぐらいの耐荷重があるとのことでした。安心してテレビを取り付けできました。 テレビは東芝レグザ42J8です。 付属のスペーサーを使いました。 部屋が広く使えて、子どもがテレビに触ることもなくなり、いいことずくめです。 大満足です。
    注文日:2014/01/18
    2013/10/23
    TOMOG3さん
    軽くてシッカリしている
    老母がベッドに寝たままでも、テレビを見られるように、壁の高い位置にテレビを取り付けました。VESA規格でないTVは取り付けられないかと思っていましたが、この金物は問題なく取り付けできますし、何といっても軽くて、そして十分な強度もあります。水平器が付属していて、作業が簡単にできました。色々なケースを想定して種々のボルトなどが数多く付属しているのは勿体ないようですが、必要な物がなければ作業が進まないのですから、その配慮に購入者は感謝するべきなのかも知れません。チルト機構も付いていて、母は「見やすい」と喜んでいます。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/01
    yut mmさん
    壁につけて見ました
    新居に越すにあたり、以前から使用していたテレビを壁かけにしたく、購入しました! 五年前にすでに型落ちしていたテレビで、REGZA 32Z2000です。 まだ壁にはかけておりませんが、テレビ側につける器具は無事装着することができました!! ネジが四種類くらいあり、そのうちの大きいのから2番目のもので大丈夫そうです。 壁につけてから商品の判断した方が良いと思いますが、大丈夫と見込んでいます!! 壁に器具をつけるのは大工さんにお願いします。 型が古いので使えるか分からなかったのですが、楽天セールが日曜までだったので店舗に確認することも出来ず。半ば賭けで購入しましたが、この価格で壁かけ出来そうでよかったです。 純正は物だけでも安くても17000円くらいします。 子供の手形がつかなくなるのが楽しみです。 追記 壁にも問題無くついています。 配線をうまいこと考えてコンセントの位置を決めないとコード丸見え。 でも、器具の間近だと取り付けにくそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/15
    満足です(^^♪
    自宅のTVを壁掛けをするというのは手間だし金具もそれなりに高価なので今までしたいという思いはありましたが躊躇っていました。 そんな時にコチラの商品に出会い購入してみました! 第一印象が価格以上の仕上がりです。 バリも無く塗装もすぐに剥がれるような物ではなく電着でしっかりしているので TVを設置したり外したりするくらいでは一番負荷が掛かるところを見ても何ともありませんでした。 当たり前のように思いますが、当たり前の事を手抜きで安値で売っている商品の方が多いのが現実です。 設置に関しては 家の壁が薄いベニヤ板で両サイドの僅かな幅にしか柱が無いのでレビューキャンペーンで頂いたセンサーで間柱をチェックし家にあった合板を付属のビスで止めてその上から本商品を固定し設置しましたが思わずニヤけてしまいます 手間だと思っていた壁掛けTVが簡単に出来たのですから♪ 設置して一つだけ改善したら良いと思ったところは説明書では本体金具のビス止め穴が真ん中も上下開いているのに対し片側しか開いておらず、設置する際にどちらを上にするか迷う点 もう一つは本体金具の位置決めの時、センターに丸穴一つでも開いていれば、もう少し容易にセンター出しが出来る点です。 私はコロッケは作る手間より買った方が早いし美味しいし安いと思って来ましたが人生2つ目かもしれません買ったほうが早いし安いし楽と思ったのはw 大げさかもしれませんが、それ程の費用対効果ですよコレは☆彡
    注文日:2013/09/10
    2013/09/08
    おおさかっぴさん
    大満足です
    我が家でも、液晶テレビの壁かけは一番やりたいと思いながらも、専用の金具など自分の思っているよりも高価な商品で、先延ばしにしていましたが、寝室模様替えをしていて、液晶テレビ(SONY 32型)置き場に困り、「ここは思い切って壁掛けにしよう!」と決めましたがメーカーオプションなどの高価なイメージがありましたが、WEBで探しているとこの商品を見つけました。商品説明やレビューを読んでみて、ほぼ一目ぼれでした。他のサイトで色々商品を探してみましたが、もうこの商品を見つけてからだったので。どれもいまひとつにしか思えず、妻にも見てもらい太鼓判もおしてくれたので、その場で即注文しました! 取り付けも全然簡単で、説明書もわかりやすく、しかも!壁裏センサーが大活躍してくれたので、簡単・確実に取り付けできました! とても満足できるお買い物でした!
    注文日:2013/08/25
    2013/08/31
    MAXmotionさん
    コンビニ店の狭い事務所で使用
    今回、某コンビニ店に防犯カメラのモニター壁掛け用として購入しました。 既設、9台のカメラをブラウン管テレビでモニタリングしていましたが、カメラ増設に伴い「16分割した際の1コマが大きいものがいい」とのownerさんの意向で、39インチの東芝 REGZA 39S7 を選定し、壁掛けにしました。 コンビニの事務所はすごく狭く、今までのブラウン管テレビの場所に置いても棚の奥行きが無駄になるので、この選択は正解でした。25インチのブラウン管テレビから39インチ液晶テレビになった事で、迫力のある映像に感動されています。 この壁掛けは、上下角度を調整できるので、見やすい位置になりますし、3年保証がついているので購入後の不安がありません。 このショップを選んだ大きなポイントは、クイック検索出来るところも魅力で親切ですね。 耐震に関しても問題なくコストパフォーマンスは抜群です。 また、壁掛け需要があったときは購入したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/10
    2013/07/23
    でんどうゆうじさん
    自宅新築にて購入
    自宅を新築するので、試しに1個購入しました!! 実際使用するのは9月ですが、既存のテレビ用です。 仮にテレビに取付けてみました。 購入前は値段があまりにもリーズナブルで少し不安がありましたが、 仮取付してみて◎です!! 自分は溶接などの金属加工関係の仕事である程度のものは自作できますが、 この商品は「買ったほうが安い&丈夫&見た目が良い」と三拍子そろっています!! 三拍子ついでにテレビは合計3台取付なので、後日2個注文予定です。。 私なりのお勧めですが、新築を検討されている方にお勧めです。 まず、取付予定の壁に補強材(ベニヤ板程度ですが・・・)を入れてもらいます。 コンセントとアンテナ線を取付予定位置付近に設置 録画用外付HDD用USBケーブルを後挿入できるよう壁内にCD管を近くの棚予定位置 まで入れてもらいました。。 これで無駄なテレビ台を購入することもなく、狭い部屋が広く感じられると思います。
    注文日:2013/07/18
    2013/07/14
    ナッチー1969さん
    部屋がすっきりきれいにかっこよくなった。
    テレビを壁に掛けるだけで、本当に部屋が広く、かっこよく、きれいに、おしゃれになった。しかもこの値段ならとても得した気分になる。また、取付のための壁用のセンサーについてもとても役に立った。なかなか使う機会はないが、購入するにはもったいない。しかし、何度も失敗して壁が穴だらけになるのも問題がある。サービスでもらえて、しっかりと反応して取り付けることができる。サービス品にしてはとてもすごい。ホームページもテレビの適合種類がきちんと掲載しているので安心して購入することができた。みやすいホームページ、商品も上等、サービス品ももはやサービス品以上のものであり、とても助かった。購入した私はお客さんですが、販売してくれてありがとうと言いたい。(ありがとう)以上
    注文日:2013/07/06
    2013/06/28
    prosumerさん
    大満足
    テレビを壁付けにしてみたいとは以前から思っていましたが、費用が結構かかるのではと勝手に思い込み、実行していませんでした。ある日、暇だったのでネットでテレビ壁付けで検索してみたら、壁掛けショップ楽天さんに出会いました。まずは、価格の安さにびっくりしました。また、安く購入が出来ても取付が自分で出来なければ結果高くつくなぁと思いながら、ショップ内を見ていたら、取り付け方法とかの説明が非常にわかりやすく書いてありました。これなら自分で出来ると思い、直ぐに注文しました。もちろん一番安いものでした。取り付けも簡単に出来、当初予想していたコストの1/4位で立派な壁掛けテレビが完成しました。大満足です。もっと早く出会っていたらよかったと思っています。
    注文日:2013/06/26
...