【スマホエントリーでポイント最大46倍&最...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

寝室の壁掛けテレビ用です。
値段も安いし、しっかりしてるし、知り合いに付けてもらったけど、いいなーって言ってました。簡単だとのこと。
良かったです。

5 2017-06-26

簡単設置
テレビの交換に伴い購入
純正品よりも出幅があったが配線のとり回し等を考えると、ちょうど良いのかもしれません。
満足しています。

4 2017-04-05

満足です。
価格も安く、取付も難なくできました。
また利用します。

4 2017-02-01

商品説明を見て購入しましたが間柱間隔が尺モジュールだとプレートが足りないことに設置前に気づきました。
補強材を付けて仕上がりました。適応じゃない間柱間隔の記載が欲しかったなぁと感じました。
金具自体は取り付けしやすく簡単にできました。

4 2017-01-23

良かったです。
部屋のテレビの後ろを猫が行ったり来たりして悪さしようとするので、壁掛けにしたくて購入しました。取り付けも簡単そうに旦那さんが付けてくれました。とても安くで購入出来て助かりました。ありがとうございます。

5 2016-12-22

取付も簡単で、自分で、しっかり取付できました。

5 2016-12-01

50型
壁の固定する所を探すのに苦労しました、位置がわかれば取り付けは簡単でした、テレビを掛ける時は二人でやりました。この値段で壁掛けができとても良かったです。配線はこれからです。

5 2016-11-13

簡単取り付け
壁の間柱さえ見つけられれば後は簡単でした!
TVを掛ける時だけ二人で作業した方がいい(大きさによりますが)ですが、それ以外は一人で十分でした。
今回は寝室に付けましたが、TV台がないだけでスッキリするし、見栄えもスマートで満足です。
子供が大きくなり部屋にTVを置くときにはまた利用したいです。

5 2016-10-16

早い
すぐきました!大変満足してます、またリピートするとおもいます

5 2015-09-01

店舗に取り付け
壁の上の方の取り付けたかったので、チルト出来るものを選びました。
すっきりしましたし、斜めにしたことで、天井照明の光もほぼ映りませんでした。
商品もとても良いと思います!^^

5 2015-09-10

家を新築しており、初壁掛けTVに挑戦してみようと思います!
TV台がなくスッキリさせたいと思い、いろんなショップを見たのですがコチラのショップは商品も豊富でお値段も安く目に留まりました。
来月壁掛けTVの金具を付けるのですが、多分最初は苦戦するかと思いますが、
頑張って取付してみます。
目指せ!!壁掛けTV LIFE!

4 2015-09-02

コラボ
製品は一切問題なく 取り付けも簡単でした。 フック式の水平器が同梱されており ベースプレートの位置出しも簡単にできました。 賃貸で壁掛けテレビに挑戦 突っ張りポールシステムも考えましたが、テレビが宙に浮いてるような感じになるので、今回は自己責任で 突っ張りパーテーションと壁掛け金具のコラボで取り付けを行いました。テレビはパナソニック液晶47インチです。今後の製品化を期待します。

5 2016-07-23

建築中の我が家の壁掛けテレビの金具に購入!電気屋さんとクロス屋さんの関係で早急に手元に欲しく、ショップに問い合わせたところ、最短で届けてくれました!店員さんの対応が、すごく良かったです!ありがとうございました!!

5 2016-05-13

大変満足しています。テレビを壁にかけたので嬉しいです

4 2016-04-15

頼んで翌日にすぐ届いたのでありがたいです。
週末の作業に間に合って良かったです!