5 2023-02-06

しっかりしていて思った通りで良かったです。

2024-01-17
この度は当店の壁掛け金具「GP137 Mサイズ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

こちらの金具はシンプルなつくりながら、2本アームで安定感抜群の金具です。
見た目以上にしっかりしたつくりですので、ご満足いただけたこと何より嬉しく存じます。

テレビを壁掛けするとお部屋の印象が変わり、掃除もぐっと楽になります。
これからのテレビ壁掛けライフをぜひお楽しみください。

5 2021-08-10

いつも購入させて頂いております。
注文後すぐ対応頂いて、翌日には、だいたい納品頂いており、助かっております。
また、TVの設置後もレコーダーの配線もしやすく自由な角度で見れるので、リビングで設置しながら、キッチンでも見れるという使い方も出来るので、重宝しております。

5 2021-03-14

商品の受領をいたしました。大きさ、重さはあるものの取り付け方を丁寧に教えていただけたので取り付けの際には有効に活用してみます。

5 2021-03-13

安定感があってがっちりしてます。価格も安くて満足です。引き出したり戻したりもスムーズにできます。

• Kojiji0118さん
  • Kojiji0118さん

5 2020-05-11

物が、とっても しっかりしていて60インチ壁掛け変更しましたが、心配無しです
取り付け動画など送ってくれてサービスも、とても良かったです。

5 2018-10-10

発送も早く とてもしっかりしていて
取り付けは電気屋さんにお願いしましたが
大変満足しています

5 2017-05-21

良い商品でした
とても満足しています 対応も迅速で助かりました

• tetsurunさん
  • tetsurunさん

5 2015-11-13

頑丈そうです。
古くて重いプラズマテレビに使用しました、頑丈そうで安心感がございます。

5 2015-11-10

REGZA50G9の壁掛け用に!
TVを壁掛け用にする計画でリフォーム時壁に12ミリの合板を入れてもらいました。そこにこちらの商品を見つけ1人で取付しました。壁掛け金具は確かにしっかりしていてやや重量もありましたが、イスを土台に雑誌などで取付高さまで調整して本体が倒れないようにガムテープで身体に巻き付け位置決め、ネジ止めしました!
説明書には2人で取付と書いてありましたが、家族それぞれ外出していてやむなく1人で付けて見ましたが失敗無くしっかり取付出来ました!今、5か月使っていますが色々角度変えても緩んだりせず大変満足しています!

• golf fanさん
  • golf fanさん

5 2015-11-03

安心の壁掛け金具
これで3個の購入です。かなり重量が有り壁に取り付けるのに苦労しますが
地震が着ても安心ですよ。

• じん2506さん
  • じん2506さん

5 2015-10-15

リビングに続き寝室も壁掛けにして大満足
8月にリビングをリフォームする際に業者さんにおまかせして65インチテレビを壁掛けにしました。このときはGP117LLを使用しました。
これで設置のこつが十分理解できたので、今回は迷わず自力で寝室の40インチテレビの壁掛けに挑戦しました。
厚さ15mmの合板で壁を補強し、クロスを貼って、GP137Mを取り付け。自分でもほれぼれする出来映えです。パンもチルトも自在で、抜群の使いやすさに大満足です。
リビングといい寝室といい高級ホテルのスイートみたいと、家内も大喜びしています。

5 2015-09-28

good
壁にテレビをかけて、すっきり。
角度も変えられるので、お勧めです。

5 2015-09-13

東芝REGZA50G9用に購入致しました。
思ったよりも製品自体の重量が有り、チョッと取り付けには苦労しました。
付けるまでは重量の事もあり心配でしたが、実際に取り付けてみると
ガッチリ付き全く不安を感じさせません。
角度調整も簡単で部屋のどの位置に居ても快適に見える状態になり大満足です。

5 2015-08-21

ありがとうございました!
迅速な対応で、商品もすぐに届きました。テレビを壁掛けにすると、やはりスッキリしますね。買って良かったです。

5 2015-07-03

すごいガッチリ!!
シャープの52インチのテレビ取り付けました。
取り付け簡単です、でも、重いかな!一人での作業は大変でした。
テレビ25キロ、金具11キロで36キロ壁大丈夫かなと思い補強を入れ完成しました
仕上がり最高!重量感ありで、テレビのぐらつきもなし何も言うことなしです。
有難うございました