【スマホエントリーでポイント最大38倍&最...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • やっと壁掛け
  • 1年ほどどうするかほっといて、やっと壁掛けに踏み切りました。理由は、壁掛けブラケットごときに数万円もかけられません。これだけ普及してるのに、純正品は高すぎる。そこで壁掛け専門店のこちらを知り、価格もゆるせる範囲で、シンプルなのと、壁との隙間が小さいことが決めてで購入させていただきました。取付はいたって簡単。壁側の構造のみ注意すれば、問題なく付きます。上部の2箇所は引っ掛け+マジッ ・・・(続きを読む
  • マハマハ7352さん
  • 3 2015-07-25
  • ありがとうございました
  • 商品届きました、40インチのテレビです、取り付けは簡単で、約20分程で完了できました。ただ、金具自体が40インチを取り付けるには少々不安です。理由は金具の長さが短いのと、幅が薄いのでテレビ本体がぐらつきます。なので星三つです。 ・・・(続きを読む
  • easy0303さん

5 2017-02-10

やっと手に入れました
新居にテレビを壁付けするため、取り付け部品を探していました。しかし、電器屋さんやホームセンターで扱っていないと言われてしまい、こちらにたどり着きました!注文した次の日には発送していただき、助かりました。

4 2016-01-19

とてもいいと思います。コストパフォーマンスも高いと思います。購入してよかったです。

5 2015-12-13

構造が簡単で良い
値段が安くて構造も簡単で良かった。
自分で取り付けるも容易であった。

5 2015-09-23

簡単
32型に使用。本体は間柱に固定し、おしまい。水平も付属品なので問題なし。テレビ側の金具も、固定のビスはそのまま使用でき、二か所の取り付けは3分でおしまい。開封から取説を見ながら、テレビを掛けるまで30分で終わりました。しっかりした、壁掛けテレビの完成でした。

5 2015-09-11

前回買ってよかったので、リピートしました。

• 4711004さん
  • 4711004さん

5 2014-12-21

取付簡単軽作業
2回目の購入になります。
作業時間は10分弱で終了しました。
軽作業で簡単に壁にTVが設置できます。

4 2013-01-21

やっと壁掛け
1年ほどどうするかほっといて、やっと壁掛けに踏み切りました。理由は、壁掛けブラケットごときに数万円もかけられません。これだけ普及してるのに、純正品は高すぎる。そこで壁掛け専門店のこちらを知り、価格もゆるせる範囲で、シンプルなのと、壁との隙間が小さいことが決めてで購入させていただきました。取付はいたって簡単。壁側の構造のみ注意すれば、問題なく付きます。上部の2箇所は引っ掛け+マジックテープなので、下を触るとブラブラします。が、おもいっきりぶつかってみても落下はしませんでした。持ち上げないと外れません。十分です。ブラブラが気になったので下の2箇所は強力両面テープで固定。自作しても良かったのですが、材料費と時間を考えると、こちらを利用させていただいて正解でした。満足しています。

4 2015-02-12

ほぼ満足
40サイズのテレビの壁掛けにこの製品を使用しました。
壁掛け用製品は初めての購入で不安もありましたが、
壁に掛けてみてほぼ満足です。
不満という不満はありませんが、説明書がちょっと分かりづらかったので、もう少し見やすいといいなと思いました。
届いた袋の中に小さな長方形の箱が入ってました。
もっと大きいものかと想像してたのでびっくりしました。
他のテレビを壁掛けにするときも、また利用したいと思います。

5 2013-06-27

綺麗スッキリな壁掛けテレビに!
念願の壁掛けテレビにこんなに低コストでできるなんて嬉しいです。電気屋さんで壁掛け金具の値段を訊ねたところ、32インチ様だと3万円位と言われ諦めかけていたところ、こちらの商品を発見。レビューを参考にし、購入に至りました。とても軽くシンプルなのに32インチテレビが綺麗にしっかりついて大満足です。こんなに簡単に壁掛けに出来ちゃうなんて、部屋も広くなるし絶対オススメです。

5 2013-04-11

シンプルで素人でもとりわけ簡単でした
部品を見た時は、色々なねじがありこんなにも使用するのかと思いましたが、様々なテレビの機種に対応していたのですね。取り付けはいたって簡単で、家電メーカーなどに壁掛けについて聞いても詳しく対応してくれないのに、ものの10分で取り付けることができました。周りはすっきりで壁掛け式にして本当に良かった思っています。ありがとうございました。

4 2012-07-29

お店のテレビに
お店にテレビがずっと欲しくて、
壁掛け出来たらイイナ〜と思い、こちらの購入を検討したところ、
テレビの機種に合うかどうかをメールで丁寧に教えて頂き、早速購入し、女の私でも簡単に取り付けられました。ただ、一番小さいネジの対応テレビだったのですが、ワッシャーがあまり良い物ではなく、(回していると、ネジ穴に入り込む・・・)結局ホームセンターでしっかりと合うワッシャーを買って使用しました。ワッシャーには注意して下さ〜い。

5 2015-06-17

取り付けがとっても簡単でした!大変だったと言えば、壁内の柱をトントン叩いて探す事くらいでした。このお値段で壁掛けが出来るとは思ってなかったのでスゴく嬉しいです。寝室用にSHARPのAQUOS24型です。とてもスッキリで観やすいので良いお買いものをしました。配送もすぐ届きました!大満足です!

5 2015-06-05

新居用
新築に伴って壁掛けのアタッチメントを探していました。
取り付けはまだ先になりますが薄いのが良かったので購入しました。
家ができ次第取り付けますがとても楽しみです。

• ken8762さん
  • ken8762さん

4 2015-05-13

まだ取り付けていませんが・・・・
近いからかもしれませんが ビックリする程速く届きました。
それだけですが まともな物を売っているお店に感じました。

5 2015-04-27

便利です
今回も利用させていただきました!
選別しやすく、値段も安い