5 2015-06-06

かわいい♡
五月下旬に注文、六月六日に届きました!
六日にちょうど遊びに行くのに帽子がいるなと思い、六月上旬から中旬の発送でしたが、5日にできれば欲しいですと連絡するとすぐに早く入荷する可能性がでてきたので最善を尽くします。と返事が、、!
少し期待をしていましたが、結果はギリギリ間に合わず(T_T)
ただ、前日に聞くと、優先的に回しているけど間に合わないと返事がきたので、仕方なかったですが最善を尽くしてくれて丁寧な対応ですごく好印象なお店でした!
肝心の商品ですが、めちゃくちゃ可愛くて上品、つくりも丁寧ですごく気に入りました!!
これからの季節大活躍しそうです( ^ω^ )♪♪

4 2015-06-22

初ストローハット!
最近、ゴルフ場でちらほら見かけるようになり、安かったので試し買いしました。ナチュラルを購入しましたが、黒帯ステッチがちょっとやぼったかったので、着なくなったアロハシャツの生地を上から布用ボンドで接着。。
すると、なんてことでしょう!リゾート風で高級感もありナイスリメイク成功!
友人に見せると、即気に入り購入を依頼され発注しました。自分用でブラックも同時に購入。ゴルフをやる以前にテンションあげあげです!(笑)

5 2015-05-15

アイボリーを購入しました。
発送も早く、定形外で400円、ゆうパックで411円だったのでゆうパックでお願いしました。
送料もお安く済んで有り難いショップです。
品物も適度の重量感があり飛ばされなさそうで気に入りました。
サイズ調整出来るのも大変有り難いです。
また利用したいショップです(*^^*)

5 2015-04-29

気に入りました!
発送も早く送料もお安くて良かったです!また利用させていただいます(^-^)

4 2015-06-24

帽子を購入しました。
色もきれくて使うのが楽しみです。

5 2015-06-27

オススメ!!
23日の夜に注文して27日には到着しました!九州なので定形外郵便にしましたがとても早くてビックリしています!!作りもしっかりしていて、重さもしっかりしていて安っぽくないです!調節可能ですしとても良い商品でした!アイボリーを購入しましたが色違いも欲しいのでまた購入したいと思います!本当に丁寧で素敵なshopさん!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2015-06-24

大満足
色を迷いましたが、
お値段がお手頃なので、取り敢えず黒を購入。
良ければ他の色も購入したいと思い、
商品が届くのを待ちました。
届いて被ってみると、
つばの広さが思ったより広く、
とても使い勝手よくお値段以上でした。
他の色も欲しくなり、
欠品中のアイボリーが再入荷するか、
お店に電話すると、
とても紳士的な対応で商品は勿論、対応も大満足です。
ナチュラルを購入。
アイボリーも入荷次第、購入するつもりです。

5 2015-06-13

黒購入
2回目利用です。
対応も早く商品も安いのにクオリティが高くてとても良いです。

5 2015-05-31

アレ?レビュー書いたはずが消えてる?
もう一度書きます
見えない部分にマジックテープがあり微調整も可能です!この金額でこの商品文句無し!
ちなみにアラフォー突入のチビ2人のママです。

5 2017-08-17

早速届きました。
旅行に被って行きたくて早めに送ってくれるようにお願いしました。お盆休みにも関わらず早々に届きました。梱包も丁寧にしてくれて、形が崩れず大満足です。

4 2016-05-27

ナチュラルを購入しました。形もすごくきれいでしっかりした作りです。もう少し軽かったら満点な商品です。

4 2016-05-08

可愛いです
日差し対策でつば広のものを探してました。
サイズ調整できるので良かったです。

4 2015-08-01

お値段の割にはしっかりした造りだと思います。買って良かったと思えるお品です(^_^)

5 2015-07-30

色がイメージ通りだし、頭が小さい私にとってはアジャスター付きなのが良かったです!つばに柔らかめのワイヤーが入っているのも魅力で、発送も早かったのでオススメです!

5 2015-07-29

ナチュラルを購入しました。
思っていたより白かったですがそれがかえってよかったです。
試着しずに購入することに不安もありましたが、つばの広さもちょうどよく、サイズの微調整もできて、想像以上にしっかりさかたいいお品でした。
おしゃれな帽子がこのお値段で買えて大満足です。