2020/07/28
    たこ焼きメモリアルさん
    NEW YORK HATとの比較
    New York Hatのポークパイは3つほど持ってるけどトップが浅くサイドも斜め角がついているため、基本的にはツバを上げて浅めに被るタイプのシルエットです。対してこちらは頭デッカチな日本人に合わせて深めにかぶれてスクエアに見えるよう計算されているので、かぶった時のシルエットもイイ感じになります。 ちなみにこの商品のMサイズ59cmは、New York Hat Lサイズ(58.5cm)よりも余裕があって自分にはジャストサイズでした。(=つまりスキマに指1本入るか入らないかくらい)NYHよりチープだけど軽くて涼しくて夏の日常使いにGood。
    注文日:2020/07/24
    2017/12/26
    sa-sa-sa-oさん
    サイズもピッタリ
    この手の帽子を購入するとたいがいはサイズで泣かされますが、サイズがピッタリでいうことなしでした。 色はもう少しはっきりしたものをチョイスすれば良かったかぁとは思っていますが・・・
    注文日:2017/11/15
    2013/05/05
    すう3575さん
    かなり おしゃれ♪
    ポークパイハットって けっこう似たデザインのモノが 多いんだけど、 微妙にちょっとデザインが違って、 ただのチューリップハットみたいなのが 多いんだけど、 これはまさしくポークパイハット♪ ちょっとトボケタこ~ゆ~デザインじゃなきゃ♪ 安いしね♪ 色がもっとあるといいなぁ~、 さらにシワクチャになる素材のポークパイハットも欲しい♪ もちろん丸洗い可能♪ しかし ちゃんとツバの部分が丸く上に丸まってなきゃダメ! で、価格は安く 無理かな?
    注文日:2012/03/31
    2017/08/03
    きま7732さん
    夏の帽子
    軽くて、形も自由。 お洗濯もできました。 パッとしまったり出したりとても便利でオシャレです。
    注文日:2017/07/19