購入者さんのK18フープピアス・シンプルな18k地金ピアス...(シャイニースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-22

思っていた以上に
素敵な品でした!
ツルンとした表面と中心に向かって窪んでいるデザインが、光を集めてキラッと輝きとてもキレイです。
華美過ぎず、でもさりげない存在感。
フォーマルにもカジュアルにも使える、またどんな年代の人にもマッチするピアスだと思います。
ただ残念なことに、10mmは私の分厚い耳たぶには小さすぎました……。
輪っかの部分が若干ですが食い込んでしまいます。
そんなわけで、速攻13mmを注文。
レターパックで送料無料なのも嬉しい限り。
楽しみに待ってます♪
受注番号272972-20121111-0201568111