販売期間
2024年04月10日00時00分〜2024年12月01日00時00分
2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-25

サポート力は弱いと思います。薄い素材で履いてても違和感なく、ずりあがったり寄れたりしないので、主に家の中にいる時にずーと履いてます。

1 2018-05-05

外反母趾の為、出た骨の分、足が幅広になっているので、きつすぎました。履いている内にめくれて来て、その部分に酷い痛みが走り履けなくなりました。洗い替えに複数買ってしまい後悔・・・やはり自分に合うか確かめてから複数買うべきでした。

5 2023-04-27

以前から外反母趾 内反小趾で困ってました。ほどよいサポート力があり 長時間の使用でも痛く無いです。 ただ 個人の感想ですが 小指部分が脱げてきます。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2024-04-10

良い
2箱セットて左右揃います。両足使いたかったので、結果良かったです。足の小指の爪の外側が、長距離歩くと内出血していて不思議に思っていました。調べると内反小趾と判明、薄手のサポーターで違和感なく使えそうです。寝てる間も痛くなさそうです。

5 2024-03-25

リピート
とても良かったので、洗替に購入し、毎日着けています。
薄いので、靴を履く時にも着けていられる。
薄いのにサポート力は、しっかりしている。
小指も、腹の部分まで先端をおろして履くとズレることはなかったです。
ただし、柔軟剤を使うと滑りが良くなりズレるので手洗い洗剤のみで脱水1分日陰干しのお手入れをしています。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ:24.0〜25.5cm

つけたまま普通に靴が履ける薄さなのに、しっかりホールドされているようです。外出時に使用したところ、いつもよりふくらはぎ側面の痛みが軽減されました。
洗濯してもすぐに乾くので到着以来、ヘビロテ中です。

5 2024-03-09

すごくイイ!
いろいろなサポーターを試していますが、こちらがダントツ使いやすいので、洗替用にリピートしようと思います。
私の足のサイズは23.5センチ、靴のサイズは24センチですが甲高ではないのでSサイズを購入しました。
ピッタリです。
内反小趾のひどい方の足の小指もしっかり履くと指先の太めの所で止まります。
しっかりしたサポート力があり、薄いので靴を履いても問題なく、長時間出かけても痛みがありませんでした。
続けて着けていこうと思います。

• HS0650024さん
  • HS0650024さん

3 2024-03-08

歩きやすい
外反母趾と、最近は内反小趾も気になってきたので、左右装着してます。薄いので靴下の中でも違和感ないです。まだ、数日ですが、歩きやすい感じがしてます。洗え替えに何枚かあると良いのですが、価格がもっと安いと買いやすいですね。私は足は24センチですが、Mを買いました。価格が高めなので、星3つにしました。

3 2024-02-22

サイズ:Mサイズ:24.0〜25.5cm

外反母趾が酷いので足サイズは23.5ですがいつも24〜24.5の靴をはくためSかMか迷いました。痛いと困るのでMを購入しましたがあまり効果ない?くらいの履き心地でSの方がよかったのか?わからない状態です。

4 2023-11-26

清潔につかえる
家族の為にかいました。最初は小指が擦れる感じがするといっていましたが、自宅でならつかっていけそう
といっていました。これで外反母趾がよくなるといいねと話していました。長期間で様子を見ないと
どうなのかまだわかりませんが、使いやすいし、洗えるので清潔につかえていいとおもいます。

• moon.....さん
  • moon.....さん

4 2023-11-17

サイズ:Mサイズ:24.0〜25.5cm

この商品を長年愛用しています。
ロフトや東急ハンズで取り扱いをやめてしまったので、楽天市場で手に入りありがたいです。
この手の商品は他にもいつくか試したのですが、痛かったり緩かったりあまり良いものに巡り合えず。
ゴムの締め付け加減などが丁度良く、こちらの商品が一番良いです。これからも取り扱いを続けて頂きたいです。
右足用を自分に、左足用をプレゼントにとセットで2回購入しています。
2回とも、2箱ともに、箱が凹んで破れてしまっている状態で届いています。
自分用には構いませんし、この商品をプレゼントにする人も少ないとは思いますが、直接封筒に入れると同じように箱は破損してしまうのだと思うので、せめてプチプチに包んでくれたら有り難いなと思います。

1 2023-05-02

左右どちらも親指がキツくて痛くなってしまいました。脱いだ後も痛いです。親指以外は痛くないしキツくもないですが、親指が痛いのではもう使えないです。

• shifon0515さん
  • shifon0515さん

3 2023-03-30

到着して1週間弱使用していますが、私の外反母趾がひどすぎるからか良いのか悪いのかまだわかりません。
でもつけないよりはマシな気もするのでとりあえず使い続けてみます

5 2023-03-30

薄手で締め付け感もちょうど良い感じです。
もう少しお安く買えれば良いけどなぁと思います。

• 美雪8787さん
  • 美雪8787さん

4 2023-01-16

これを、つけて、あるくと、いたくないことを、ねがいます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用