【お徳用左右セット】【メール便送料無料】...(良いもの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日00時00分〜2020年04月30日00時00分

4 2019-04-21

家にいる時だけ付ける。
リウマチになってしまったので足の骨が外反母趾みたいに出てきてるので予防で買いました。
ロフトで初めて買ったのですがSサイズを買ってしまいきつかったのでこちらはとてもお安く洗い替えで頼んでみました。
一日履いていると痛いので脱いだり付けたりした方がいいです。
出掛けたりすると靴ずれみたいに指の間が皮が剥けるので気を付けてください。ちょっとの買い物くらいなら大丈夫です。
付けてるとホールドされてグラグラ脱臼感が無くなります。
普段は23センチで幅広なのでたまに脱げてきますがMサイズの方がキツくなくて良かったです。

5 2018-06-22

毎日付けています
90歳近い母の 外反母趾にと購入しました。
23cmの母ですが、ストレスがないように、Lにしました。
朝から晩まで一日中、毎日付けています。
足が安定するのでしょうか。
そのままソックスはいて、靴が履けます。

• a,h,fさん
  • a,h,fさん

4 2018-04-21

早々の対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。

4 2018-09-13

内反小趾のため購入。これで治るとは思えませんが、薄手なので、いつもの靴で問題ありません。

5 2018-07-05

満足です。
迅速な対応。商品も優れもので、使いやすいです。

4 2018-06-25

以前持っていましたが、なくなったので注文しました。就寝時に使っていましたが、寝る時には使ってはいけない、とありびっくりしています。

1 2019-11-15

残念な商品
装着時はよいのですが、割とすぐずれてしまいます。期待していたのでがっかりしました。

3 2019-02-25

縫製が残念
だんだんと外反母趾が酷くなりつつある中スポーツもしているので、関連商品には関心も高くつい買ってしまいます。Sサイズをいただき薄さも気に入ったのですが、ごろっと太い親指と小指部分の縫い代がそれぞれ隣の指にあたり履いているうちに何度も痛くなります。もう一枚履いているソックスを脱いでは縫い目の部分をずらしたり…残念でした。

2 2018-11-14

効いているのかよくわからない
劇的に変わるわけではありませんが、気長に使っていきたいと思います。
つけている時、全く痛みはありません。
毎日つけていないので、今のところ変化はありません。

• 多恵0812さん
  • 多恵0812さん

2 2018-05-06

使っていません
あまり効果が感じられませんでした。また、逆に足が痛くなってしまいました。私の足が悪いのかもしれませんが、結局使っていません。

1 2018-05-05

外反母趾の為、出た骨の分、足が幅広になっているので、きつすぎました。履いている内にめくれて来て、その部分に酷い痛みが走り履けなくなりました。洗い替えに複数買ってしまい後悔・・・やはり自分に合うか確かめてから複数買うべきでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用