販売期間
2024年04月10日00時00分〜2024年12月01日00時00分
900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-21

ほうれい線がとっても気になって、ヒアルロン酸のチクチクテープはすごくお高いので試しにこちらを買ってみました。
夜張って朝確かにしわが目立たなくなってるの!!!
すご〜い!と思ったけど持続しないんです(-_-;)
これでなくなるなら美容整形いらないですよね〜まっなくなるまで使ってみます。

4 2018-08-05

皺伸ばしテープ
今まで色々使用しましたが、寝ていて剝がれてしまい余り効果がありませんでしたが、こちらの商品はかなりの粘着があり毎日テープを付けていれば癖がついて少しずつ薄くなっていきそうです。

5 2020-09-28

シワ伸ばし
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

5 2020-01-20

シワ伸ばし
対応がスムーズでした。値段も商品も気に入りました。

5 2019-06-21

シワ伸ばし
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

5 2020-10-03

朝テープをはがすと薄くなっています。これだけでほうれい線はなくならないだろうけど、ほうれい線マッサージをしてこのテープでしっかりしわをのばすことを続けています。薄くなってきています。継続は大事!

4 2020-06-28

しわは消えないけど…やらないよりは良いです。

4 2019-10-01

違うサイズのも購入しました。
感想は一緒。
剥がした時はスッキリしているように思います。

5 2019-08-14

寝る時に気になる部分に貼って寝ます。起きた時はシワがかなり薄くなってます。暫くすると戻ってきますが、回数やっていたら使い始めた頃より薄くなってきたような気がする

4 2019-08-07

ほうれい線に使用していますが、夜貼って朝剥がすとしわは伸びてます。続けていれば伸びるのでしょうかね。期待を込めて4つ。

4 2019-07-28

お気に入り
寝ている間に、眉間にシワが出来るため購入。
数種類あるので、全種類使ってみたく、
今回はこ、ちらの小さいタイプにしました。
しっかりした素材で、一晩中剥がれず、
シワも伸びます。
もう一回り大きければ、万能だと思いました。
いつも早くて助かります。
これからも、良いもの本舗さんで購入する予定です。

4 2019-04-07

シワ伸ばしテーブル
ほうれい線に悩んでいましたが夜寝る時に貼って寝るとほうれい線が薄くなる事はないのですが、これ以上ふかくならないので使っています。長く使っているうちに薄くなる気がします。

3 2019-10-19

剥がしたらシワがなかったのでびっくりでした❗
でもテープのあとがつきます。

1 2019-08-04

テープを貼ったまわりにさらにしわが出来ます

3 2018-12-13

はがして、数時間で元に戻ります。
手軽な価格ですが、夜貼って朝はがしています。数時間で、ほうれい線がでてきます。
もう少し続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他