購入者さんのホットアルファ加圧メンズ スパッツ /ブラ...(良いもの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年12月01日00時00分〜2021年06月30日00時00分
2,075円  買い物かごに入れる

5 2014-01-15

薄くてフィット
175センチ、60キロでMを購入、ピッタリフィットでした。
早速、ウォーキングに履いてみました。
生地は極薄、フロント・バックともにシームレスなのでフィツト感がとても良いです。
薄いせいか加圧はそれほど感じませんでした。
防寒能力は、薄いのでそれほどありませんが、運動している方が暖かさを感じます。スポーツに最適だと思います。
逆に釣りやスポーツ観戦など動かない状態では寒く向いていないと思います。
1190円という安い値段でスキンフィットで高性能なタイツが買えてラッキーでした。
フィット感抜群でウォーキング・ハイキングなどにおすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ