2015/04/15
    購入して良かったです~
    ゴアテックスのトレッキングシューズが欲しくて探していたところ、 自分としては高価な靴になりましたがデザインに惚れて購入を決意。 ネットでの靴購入は試し履きが出来ない分、勇気がいりましたが、 サイズについてはレビューの「靴底の幅が狭い」を参考に0.5大きいサイズ (普段履き25.5→今回26.0)にして丁度良い感じ。 色も写真よりほんの少し濃いめ(モニターのせいかも)で、これまた良い感じでした。 軽いし、とても満足です。 まだ歩き回ってないので、デザイン以外の評価は次回にします。
    注文日:2015/04/13
    2014/12/09
    かっとびキメさん
    喜んでもらえました。
    夫にサプライズ 喜んでくれました。 すごい軽くてビックリ!!品物のクオリティは十分知ってたつもりでしたが、本当に良いモノを良いお値段で買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/21
    2014/10/16
    日帰りのトレキングに最適
    週一回程度の、日帰り山行を楽しんでいる団塊世代です。 ハードタイプの登山靴の靴底損傷にて代わりに購入です。 価格は半分以下、重量は2/3、履き心地も良好です。 岩場の続く縦走、悪天候の泥道などはきついかもしれませんが、 日帰りの山行には最適です。ハイカットも安心感があります、 但し、靴底の幅がやや狭い感じがしますので、 巾広の足の方は、試履きで確認をお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/12