2017/04/15
    ダイヤがきれいです
    馬蹄ネックレスが欲しくて、こちらは他の店よりもダイヤ少し大きめの0.2ctで目立たないアズキチェーンだったので選びました。 ほぼ画像と同じ雰囲気です。着けてみると思った以上にダイヤがキラキラではっきり粒が見えます。カジュアルな服装が多いので、思った以上にきちんとしてて、嬉しい誤算。 裏返すと、こちらはほんとの馬蹄っぽくて、カジュアルには裏もありかも。 チェーンは華奢だけどちょうどいいです。ただ丸カンというか、留め具が小さいので着けにくくて、それだけが残念です。18金のネックレス買ったのは十数年ぶりなので、今はみんなこれぐらいなのかな? ネットでジュエリー買うの初めてだったけど、とてもしっかりしたいいお品でした。また受注生産なので、チェーンの太さ変更なども相談したら見積りしてもらえるみたいです。
    注文日:2017/04/02
    2018/01/20
    もっこりんかさん
    ★100!
    ホースシューのピンクゴールドのダイヤのネックレスを探して購入すること4回。 決してお安い買い物ではありませんでした。 憧れのヴァンドーム青山さんのも手に入れましたが、思っていた形とちょっと違って、ずっと自分の好みに合うのを探し続けていましたが、こちらで購入したのでようやく探し求めていた物に出会えました(*^_^*) とっても素敵です♪ 本当に素敵です。 大好きです。 チェーンが細いので、引っかけたりしないかちょっと心配ですが、修理してでもずっと身に着けていこうと思います。
    注文日:2017/12/10
    2018/05/24
    満足です
    数ヵ月間、理想の華奢な馬蹄ネックレスを探していました。 ete風な感じのもので、もっと質のよいものをと、、。 レビューで評価が高かったため、いくつかの候補と迷ったものの、 最終的にこちらのショップで、初購入に至りました。 繊細で、ダイヤも曇りや濁りはいっさいなく、濡れたようにキラキラ均一にきれいです。 ゴールドの色味は、ネットのジュエリーショップのなかではお気に入りで何度かお世話になっている、 オレフィーチェさんに近いイメージで、写真より、しっかりしたゴールドです。 サイトの写真は若干ぼやけて見えますが、実物の方が断然よいです。
    注文日:2018/05/14
    2019/03/28
    満足です
    華奢なデザインのゴールドネックレスがずっと欲しくて思い切って18Kを購入。一粒ダイヤと迷いましたが他の人と被りやすいと思い、またツイてないことが続いていたのでお守り感覚で着けてみるのもいいかなと思い馬蹄にしました。キラキラとよく光ってます。チェーンも華奢で馬蹄の大きさも個人的にはちょうど良かったです。ただ留め具が小さくて毎回つけにくくてちょっとコツがいりますね。それ以外は大変気に入ってますので大事に愛用してます。
    注文日:2018/08/04
    2017/11/11
    Acotiさん
    待ちに待った
    2週間待ち焦がれてやっと手にしました。 ずっと馬蹄のネックレスを探していて、大きさ、形、チェーン共に理想通りでした。ダイヤも綺麗です。 御守りとして大事に使います。
    注文日:2017/10/26
    2016/02/12
    かわいいです!
    ずっと欲しかった馬蹄のネックレス!とてもキラキラしていてかわいいです!色んなサイトを見て形や大きさがとても気に入ったので購入しました!注文してからメールで、枠ができました!等と状況を教えてくださり一つ一つ丁寧に作ってくだっているのだと感じました!チェーンがもう少し太くしたかったので、追加で選べると良いかなと感じました。オーダーメイドもあるそうなので、ちゃんと電話で注文して聞けばよかったのかもしれません。またかわいいデザインがあったら購入したいと思います!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2019/05/14
    kipper11さん
    文句なし!
    しっかりした存在感があり、かつ上品で、想像以上に気に入っています。大満足です。良い品をありがとうございました。大切にします。
    注文日:2019/04/18
    2017/12/09
    大満足!!
    PGでお願いしました。 受注生産なので2週間弱で届きました。 大きさ輝き共に欲しかった感じそのままで大満足です! すっごく可愛いです! お守りに身につけたいと思います。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2017/11/25
    2017/08/24
    mr_shokobaさん
    妻へのプレゼント
    思ってたより大きくりっぱな感じです。細部まで丁寧に仕上げてあり、妻も満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/22
    2015/02/28
    喜んでもらいました。
    働いている妻へのプレゼントで購入しました。キラキラして素敵と喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/14
    2014/10/30
    ホースシューダイヤネックレス
    何度もご連絡いただき、丁寧に対応して頂いたのでとても安心してお取引できました。ありがとうございます。 とてもキラキラしていて綺麗で可愛くて大変気に入りました。
    注文日:2014/10/14