• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-02

リピート購入中です。
大変味もよく、放射能検査もしてあり、安心していただけます。
また、いわゆる「雑穀」の数種類づめの製品は市販でよく見かけますが「発芽」してあるもの、というと限られてきます。
栄養価も高く、とてもいい商品に巡りあえた!と大変満足しております。
我が家の炊飯器だと、予約炊飯の時にお水を半合分多く入れるとちょうど良いようです。
また我が家のストックがなくなるまえにお願いしたいと思っております。

5 2014-11-30

レビューが遅くなりました〜
雑穀の粒が大きいです、食べ応え満点です
発芽だからでしょうか?軟らかく炊けました
しばらく食べるのをやめていましたが
こちらで見つけて気にしていましたところ
今回送料無料でしたので即、購入して
やっと食べられました〜
放射能検査済み本当にありがたいです
安心して食べられ、美味しさ倍増です
でも食べ過ぎには注意です(笑)

4 2016-01-04

毎朝ごはん
発芽七穀を買いおいしかったので次は発芽十穀を購入しました
一粒一粒大きくて食べ応えがしっかりとあるので朝ごはんにぴったりだなと
思って食べいます
また購入したいです!!

5 2015-11-13

また購入したいです
十穀米はよくスーパーで見かけますが、発芽状態の商品は初めてでした。
歯ごたえもよく、白米に足りない栄養を補えバランスの良い食生活にとても役立っています。
これからも続けて食べて行きたいです。

5 2015-03-25

食養生
初めてこちらのショップで発芽玄米を購入させていただきました。放射能検査がしっかりされており、非常に安心感が持てます。食事で体質改善したい私にはピッタリの商品です。今後もリピートさせていただきます。

5 2015-03-15

美味しい!
以前、北海道で購入し美味しかったので購入しました。こちで取り扱いがあり 良かったです。 間違いなく美味しい雑穀米です。

5 2015-01-17

美味しい(*^_^*)
お弁当のお握りに時々使ってます。冷めても美味しく、子供にも好評で安心して食べています。

5 2014-09-18

気に入っています
もともと「松家農園」さんのこの商品は気にいって他店で購入していたのですが、そちらが品切れ状態であったため探していました。こちらのはメーカー名を表記してなかったのですが、間違いなくいつものお気に入りです。
こちらの雑穀は味がよくて気に入っています。他の発芽物も同様においしいです。
いつも予約炊飯なので、雑穀だけが口に残るようなこともないです。

3 2014-08-09

こちらで何度か購入しています。放射能検査を徹底してくれているので安心して購入出来ますが、前回もですが300円プラスでヤマト便での発送にしているのに佐川便で届きます。前回は到着後にヤマト便で送りなおしますか?と連絡がありましたが届いた後でしたのでこのまま受け取りましたが今回もです。梱包も雑な時もあります。商品は安心できる物なので、発送などをしっかりして頂けると尚、安心して購入できます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他