• 5 2023-04-01
  • 離乳食開始を機に、無農薬のお米を探しており、こちらを見つけ購入しました。初めての北海道産のお米で楽しみでした。箱を開けた時に透明のビニールの包装をみて、大丈夫かなと不安を抱きましたが(失礼しました)炊いてみると、ツヤツヤでもっちり美味しいお米で、おいしくいただいております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • 定期便合わせるのが難しい。。
  • かなり前に定期便を頼んでいました。ただこの定期便…溜まってしまっても遅らせることはできないとのことで、結局他からお米をもらった時に何度か消費できず、解約。。それ以降、単体で注文してましたが、また消費量が増えて煩わしいので、定期便にしてみたものの…完璧になんて合わせられるわけもなく…今度はお米が足りない。。北海道ということもあり、発送も時間がかかるので、そのあたりちゃんとよく見て ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,899件)次のページへ

4 2023-12-12

いつもおいしくいただいています。炊飯器を買い替えたので、さらにおいしく食べられるようになりました。5分つき米でいただいています。子供も問題なく食べています。

4 2023-12-05

県外の子供へ送りましたが、とても喜んでもらえました。

4 2023-11-01

家族の安全な食事のため、いつもこちらで購入しています。子供も美味しく食べています。

4 2023-11-01

5分つき米です。家族で食べています。安全性もしっかりしており、子供も安心して食べられます。

4 2023-06-15

何度もリピしています。安心で美味しいです。

4 2023-05-27

何度もリピしています。子供に食べさせる用(5分つき)なので、安全なものをと思い、こちらを購入しています。

• maro4224さん
  • maro4224さん

5 2024-01-30

いつもお世話になっています。自分で精米を選べ安心安全なお米を食べられるのが嬉しいです

5 2023-11-20

今回初めて、購入させて頂きましたが大変満足しております。
定期的に購入させて頂こうと思いますので、宜しくお願いいたします。

• aokurekumaさん
  • aokurekumaさん

4 2023-10-25

安心の玄米だと思っています
いつも玄米で購入させていただいています。消化の面なども考えて、白米に混ぜて炊いています。とても美味しいです。前回までビニールの袋で届きましたが、今回は紙の袋で届き、違うものを購入してしまったか?とドキッとしました。季節で変わるのでしょうか。

5 2023-09-06

定期購入なのでお米をきらすことなく助かります。安全な美味しいお米なので気に入ってます。

4 2023-07-20

いつものおいしいお米
これの無洗米、愛用者です。
いつもおいしいです。ついでに出汁とか…と思って買っても、そちらで送料がものすごくかかってしまって(北海道からだから⁈)、悲しかったので、それからは脇目はふらずこのお米だけを買っています。
送料無料セールやらないかな…

4 2022-12-27

2回目のリピートです。おいしくて安全なお米です。2歳の子供も一緒に、5分つき米で食べています。栄養もありおいしいです!なくなったらまたリピします!

4 2022-12-13

子供も食べるので,減農薬などの安全性にこだわったお米を探していました。今回リピートです。2歳の子供も一緒に5分つき米で食べていますが、おいしいです!またリピします!

5 2023-04-05

いつもこれの無洗米です。やっぱりおいしいですね。

5 2023-04-01

2023-04-19
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,899件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米