卓上 TVスタンド モニタースタンド スチー...(エアリアダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,094円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

ぴったりで満足しています。
家族がコロナの影響で自宅で会社支給のノートパソコンを使用しなくてはならず、勉強机では低すぎて腰が痛くなっていました。パソコン用デスクを購入しなければならないかと考えていましたが、いつまでも続くことではないので、台のようなものがあればいいな、と検索したら、思い描いていた通りの台がありました。いくつか検索しましたが、パソコンのモニターを置くのが主な用途のようです。その中でこれに決めたのは、今の机より10センチほど高くしたかったので、脚は二段重ねで使うとぴったりで、サイズもノートパソコンを置くのにちょうどいいし、お手頃価格なので、即購入することにしました。翌日には届きました。組み立ては簡単で、しっかりしているし、脚も置く場所を傷つけない形なのがいいです。早速、使用しています。目線の高さにノートパソコンの画面があるので姿勢も良くなり、腰も痛くなりません。満足しています。

5 2020-06-22

仕事で使用しております。高さも大きさもちょうど良く、デスクが広く使えます。

5 2020-06-04

迅速に対応くださいましてありがとうございました。

5 2020-05-01

満足
安いわ。しっかりしていて、購入して良かったです。

5 2020-04-02

非常にがっちりとした作りで安心出来ます。

5 2020-01-21

会社のデスクで使用したく購入。発送早く、休み明けから使用できました。
二段使用してみましたが、結構高さが出ます。
キーボードを収納するだけでしたら、一段でも充分足りると思います。
自分は、既に何も考えずに組み立ててたので二段で使用。
デスク周りがスッキリ片付いて、いい買い物ができました。

5 2019-04-02

注文番号:272906-20190330-00033806
すぐ届きました。値段の割にしっかりとしていて、満足です。小さくしまえるのも良いです。

5 2018-12-18

黒でかっこいい
シンプルでかっこいいです。
高さを変えられるのはとても良いですね。

5 2018-05-13

うまく収まりました!
テレビ台を買い替えたら、DVDデッキの奥行が思ったよりあって棚に収まらなかったので、急遽テレビ下にスペース作りたくて購入!
足2段ついてるから、キッチリ収まりました!見た目のシンプルで良い感じです。

5 2018-03-26

高さも選べるし、しっかりしていて良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2017-03-07

高さを2段階に出来る
高さを2段階で調整出来たので、良い感じにコンセントも台の下に入れれました。
値段もリーズナブルで良かったと思います。

4 2017-01-16

首凝り解消になれば
目線が下になっているためか首凝りがあり、スタンドを購入してみました。少しでも改善するといいな。
キーボードが下に収納できるのもいいですね。

5 2016-09-20

ノートパソコン
気に入りました。ありがとうございました。

• MERIT3mgさん
  • MERIT3mgさん

5 2015-02-08

使用しているパソコンデスクに見事にピッタリ合いました。ちょうどキーボードがしまえるのでデスクでの作業に幅が広がり重宝してます。

5 2014-11-17

机の整理に
黒は汚れますが、オシャレで良い商品だと思います。高さも丁度良く綺麗に収まりました。ありがとうございました。