【あす楽】【お買い得3枚セット】防寒発熱...(かえるかも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

3枚セットでお買い得でした。上下セットになるように同じ柄で買いました。
旦那が主に外での仕事なので、届いてから毎日着ています。気に入ったようでよかったです!

5 2019-11-18

とっても良かったです!
なにより、スタッフの心遣いに感激いたしました。

5 2019-11-06

こりぁ〜いい!
とにかく、対応が早い!
さっそく使わせてもらってますが一言、「こりぁ〜いい」。
ただ、、レディースものが・・・嫁さんにはSサイズを買いました。

4 2019-05-03

温かくて重宝しています。品質も良いと思います。

4 2019-02-06

薄いけど暖かい。
薄いから他のインナーと重ね着できます。
セーターやベストを着るより効果的だと
思います。

5 2019-01-17

親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

5 2018-12-22

コスパがいいと思います。早い対応ありがとうございました。

5 2018-12-21

早い対応で満足してます。
梱包もちゃんと出来てました

5 2018-02-04

ぴったりフィットして温かい
おしゃれで温かく買って良かった。ぴったり感が嬉しい。

4 2018-01-24

暖かい!!
身体にフィットして、肌触りも良く暖かい 大きいサイズが希望であったが売り切れ 小さ過ぎるかなと心配
したが、ピッタリで問題なし 柄や色もオシャレなインナーで満足 価格設定もベターだ

5 2017-12-23

良い買物が出来たと思います。
納品早いですね!
タイトで着膨れは最小限、インナーとしてはいい感じです。
肌触りも柔らかく暖かいです。2シーズン着れれば三枚組なのでコスパ抜群でしょう!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いです。今年はもう着ないですが
次の冬まで仕舞っておきます。
発送も早く満足です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
寒い日も快適
寒い日も快適に過ごせます。買って良かった。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
柄も、気に入り、暖かいそうです。ただ上下でそろえたかったのに、品切れで、揃いませんでした。

2 2019-11-11

意外と寒い・・・
腕が寒いですなー
チョットだけ不満かな・・・

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ