【メール便対応】【35%OFF セール】冷感イ...(かえるかも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

風通しが良くて汗をかいても吸収し冷やしてくれる。

• ゆあ1471さん
  • ゆあ1471さん

5 2018-08-03

とても良かった!
最初の匂いが気になりますが、冷たくて良かったみたいです!
配送も早く満足です。

5 2018-09-13

夏場にバイクに乗る際に着てます。
普通にTシャツで乗ってるより涼しいです。

5 2018-06-23

涼しい
安かったので仕事用に購入
ワンサイズ大きめで購入がちょうどいいと思います。
なによりショップの対応がすごくよかったので星5です。

5 2013-06-26

夏の釣り用に・・・
夏場の釣り用に、何か良い商品はないかと探してして見つけました。
効果はどうかな?と思いましたが、値段も安かったので買って試してみることにしました。
届いて、さっそく週末に釣りに行きました。晴れで時折風がある天気でしたが快適に
過ごせました。クルーネックで首の後ろに陽が当たってそこが熱く感じたので、ハイネック使用のを追加で購入しようとおもいます。

• Htanakaさん
  • Htanakaさん

5 2017-08-05

着心地が良く、外で真夏の作業でも、かなり暑さが軽減します。

5 2017-04-09

楽しみです。
お値段もお安く、着心地も良いです。
まだ試着のみなのでスノーボードで着る予定です。
締め付け感はほとんどありません。

• yasuk87さん
  • yasuk87さん

5 2016-07-26

大変ありがとうございました。
早々のご対応大変ありがとうございました。商品も気に入りました。

5 2016-06-09

主人用に購入しました。格安で購入でき助かりました。
痩せ形の主人は165cmの58キロですがМでちょうどよかったです。

5 2016-02-05

この値段でこの機能性はとても素晴らしい。
冬にジョギングやランニングを行い、暑くなったらウインドブレーカーを脱いだりして温度調節するが、その時に綿のアンダーだと、吸湿したシャツが一気に冷えて風邪をひく原因となるが、これはそういった事がなく、温度調節をするにも腕まくりや、少しチャックを下ろすだけで済むのでとても楽。
良い商品です。

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

4 2015-11-09

安くてとてもいい品物だと思います。そこまで着圧は無かったです。

• open777さん
  • open777さん

5 2015-08-18

快適です
ポロシャツの下に着用するため購入しました。
速乾性に優れ、日焼け防止にもなり快適に夏を過ごせそうです。

5 2013-12-01

ジョギングのインナーとして
商品は、裾が長くてボトムスにインすると快適です。伸縮性もあり、軽く、着心地がとてもいいです。そして値段も安く、メール便にも対応して下さり、親切丁寧だと感じました。また利用したいですね!

• miroudさん
  • miroudさん

5 2013-06-05

おたふくのこのシリーズ好きです。
おたふくの冷感シャツを去年から着ています。今回のはパワーストレッチということで、締め付けがキツイです。パワーストレッチを『よく伸びる』と思っていたのですが、『伸びるが締め付けが強い』ということで。仕事のインナーは勿論、バイクに乗るときにも使っています。

3 2016-08-28

Mは少しきつめです。
175センチ/67キロ通常Mサイズが多いのですが、腕回りや袖丈、首回りも少しきつめでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア