【★メール便送料無料★】【あす楽】【35%O...(かえるかも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujio61さん
  • fujio61さん

5 2020-03-17

メッセージありがとうございます。次回キーワード書いてまた買います。

4 2019-10-02

早い★
旦那用に購入。早い発送ありがとうございます★

• .e.r.i.k.a.さん
  • .e.r.i.k.a.さん

5 2019-08-21

ありがとうございました!
山で作業する夫の仕事用に購入しました。注文してすぐに届きました!まだ使用していないようですが、わたしが袖に腕を入れたところ、ヒンヤリしてよさそうです。
ショップの方からほっこりする手書きのお手紙も入っており、とても丁寧だなと感じました!(^^)
主人の仕事用品を買うことがあればまた利用したいと思います。

5 2019-10-05

大変満足です
対応
配送
文句ありません。
トタン屋根のプレハブ倉庫で働いているので、少しでも涼しくしたいと思い購入しました。
いいです。
アームカバーは、明日使用予定です。
きっといい♡仕事してくれると思います

• 2JZ80さん
  • 2JZ80さん

5 2019-08-10

これはいい!
めちゃくちゃいいです。
また必ず買います。
ただ、袖のとこの縫いが若干甘いのか、たまたま当たった商品が悪かったのか、少しほつれてます。
でも値段も機能性も考えたら、間違いなく星5です。
ありがとう!

5 2019-07-27

リピート
前回息子に購入して、気に入ったようなので、もう1枚購入しました。
安くて商品も申し分ありません。

5 2019-07-23

仕事用
息子の仕事用に購入しました。
日焼け対策や、怪我対策に夏でも重ね着しています。普段は冷暖房完備の屋内作業なのですが、たまに出張作業もあり暑くて大変そうなので、こちらをプレゼントしました。
とても良い商品で、涼しく作業できます。
洗い替えにもう1枚買いました。

5 2019-07-09

着やすい!
首周りも極端にキツくなくとても着やすかったです!夏場のツーリングに活用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-07-02

夏のバイク用に購入。
他メーカーのものを使用していたがほぼ同等の質で良さそうだがちょっときつめ。
伸縮性があるので問題ないが耐久性が不明のため現時点で星4の評価。

5 2019-06-30

仕事用に購入しました!程よくフィットし、涼しいです
早く届き、お店の対応も満足です

• TN0416さん
  • TN0416さん

5 2019-06-19

コスパ良い
ロードバイクでインナーとして使用。涼しいだけでなく速乾性が良いので休憩中の汗冷えも少なくて快適。

5 2019-06-17

冷感インナー おたふく 冷感・消臭パワー
製品は期待した通りの優れものです。注文した翌日到着しました。ネコポスで送料を押さえて貰えたことは大変有難いです。

5 2018-06-27

コスパ良い
バイクジャケットのインナーに購入しました。
密着してて動きやすく、バイク専用のインナーと値段は大違い。
この商品で十分機能してくれてます。
長持ちしてくれたら最高なんだけど、期待してます!

5 2019-05-25

無風状態でも涼しく快適
風がない状態でも、汗をかきはじめたら涼しくなります。素肌でいるよりも涼しく、もう手放せません。「化繊は蒸れる」という固定概念が無くなります。こんなに安いのに、抜群の冷感、速乾性です。よくある、ユニ○ロの○アリズムよりもコストパフォーマンスがよく、快適に感じました。日焼け対策にもオススメします。

5 2018-10-13

バイクのインナー用
今まで夫のバイクのインナーは高い専用の物を購入していました。もっと早く知りたかったです、初めはこんな安くて大丈夫か?といぶかしげだった夫も文句を言わないので今までと遜色なく使えてるのだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ