エプソン IC6CL80L 6色セット(増量タイプ)...(トナーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-09

まだ使用していませんが、純正だと安心感があります。
箱はありませんが、しっかり梱包していただけてました。
またなくなったらリピさせていただきます。

5 2017-07-29

とても安く購入できて良かったです。
箱はあってもゴミになるだけなので問題ないです。
また注文したいと思います。

5 2016-12-10

外箱無しの配送が心配でしたが、動かないようにしっかり固定、さらにクリアファイルでカバーしてありました。なくなったらまた注文したいお店です。

5 2016-10-28

よかった!
注文後3日ほどで届きました。
助かりました!

5 2016-10-23

安くていイイ
メール便ですぐ届きました。安くて品質に支障はありません。また購入したいです。

• Taka306さん
  • Taka306さん

4 2016-09-30

手早く補充
自宅用なので箱なし安価がよいと感じました。

5 2016-09-27

問題ない
家で使うので、問題ありません。
リサイクル品は使いたくなかったので、純正品が安く買えてよかったです。
めっちゃ何重にもクリアファイルに入って梱包されてました。

5 2016-09-22

メール便送料無料は嬉しいです。また無くなったら購入したいです。

5 2016-09-20

箱が無いだけで安い。
純正インクは高い。でも純正がいい。
箱が無いだけで少しでも安くなるのは本当に助かります!!
ストックで購入なので急いでもなかったし、またいずれリピさせていただきます!

5 2016-09-18

純正品しか使わないのでお安く販売して頂けて助かります。
クリアファイルを何層にも重ねて発送してもらえるので、商品の状態も全く問題ないです!
また利用させて頂きます。

5 2016-09-14

満足です
すぐに届き、商品も問題ありませんでした。

5 2016-09-13

大いに満足です。
今回のインクは未だ使っていませんが、再購入であり、箱には入っていませんが、前回も問題なく安く購入できたと思っています。
次も購入します。

5 2016-08-23

安かった
インクの価格が高騰しており、ここで安く購入できました。
助かりました。

4 2016-02-21

純正品を少しでも格安に
メール便対応のため、純正品をばらして、クリアファイルで包装の補強を
する形態で、封筒に入れて送付いただきました。
純正品は少しでも安価入手出来て、満足です、クリアファイルもリユースできる
状態です。良いアイデアと思います。

5 2015-12-24

安くて購入できてよかった
10月にプリンターを購入しましたが。添付されていたインクでは、年賀状作成をした場合足りなくなるので購入しました。外箱無しの真空パックなので価格も安く購入できてよかったです。次回も購入したいです。