2015/03/05
    将軍悟りさん
    少し大きめでした
    31×32をかいましたがウエストが大きめでズリ落ちるからベルトがなきゃ駄目です。他には言う事はないです。キレイめにフィットしていい感じであります。ちなみにウエスト82で体重62で身長175です。次買う時はワンサイズおとして買います。
    注文日:2015/03/01
    2019/11/26
    ななめすいかさん
    以前購入して気に入ってまた色違いで2着かいました。満足です
    注文日:2019/11/24
    2016/09/19
    KENちゃん1117さん
    対応が非常に残念なお店と感じました
    購入画面を進んで行くと、送料の所で『メール便可能』と出ておりましたので当然そこをクリックし端数が出ない様にポイントを合わせて画面上で購入完了となりました。が、お店からの注文確認メールでは送料が違う料金になっておりました。大した差は無かったので納得はしてませんが、キャンセルはしませんでした。ただこの件をお店の方にメールしましたが次の様なメールが来ました。 →『ご連絡いただきましたご注文の送料変更につきまして【ご注文商品ページ】【ご注文確認メール】にてご案内させていただいておりました通りご確認いただきご了承のもとご入金いただいたと認識させて頂いておりました。お電話では連絡をしておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。』 他店ではこんな場合わざわざ電話下さるお店もありますが、『何が悪いんですか的な』こんな杓子定規的な返事が来たことで正直、気分が相当悪いです! 大した誤差もないので金銭的な不満はありませんが、ではあの送料部分の画面は何なのでしょうか?? お世辞にも親切で丁寧なお店とは言えません。
    注文日:2016/09/13