Dickies 811 ディッキーズ WP811 LOWRISE S...(RAY ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応で大変満足しております。
サイズの交換もスムーズに行なって頂き感謝しております。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
Good
サイズも丁度良く、配送も早くとても満足しました。

5 2015-03-05

少し大きめでした
31×32をかいましたがウエストが大きめでズリ落ちるからベルトがなきゃ駄目です。他には言う事はないです。キレイめにフィットしていい感じであります。ちなみにウエスト82で体重62で身長175です。次買う時はワンサイズおとして買います。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
間違いないです。
ディッキーズなんで間違いはない作りですが、ちょっと薄めですかね、ただデザインはイイです。
普段は30インチですが、こちらは31インチでちょうどいいサイズ感です。
173センチ 67キロ かなり筋肉質

• don10さん
  • don10さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レングス30!!!
レングス30がある所は珍しく非常に助かります。
すそ直しが必要なく穿けるので、シルエットもきれいに出る感じです。
値段も手頃で、これからのリピしていくと思います。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定の品質!
168cm x 65kg位で30x30サイズを購入しました。
サイズ感、履き心地バッチリでした。
さすがはディッキーズ。安定しています。
色違いをの購入を思案中です。

4 2014-09-18

かなりかっこいい
早速、着てみましたが、かなり気に入りました。ウエストはかなり大きめだったんですが、シルエットも想像通り。安いんで、もう一本買います。

4 2014-04-21

170cm58kg (W76cm)30×30ジャストサイズでした。
一般のスキニーより若干ルーズでストレッチは少なめですが奇麗なシルエットです。レングス・カラー違いで3着購入ロータイプのスニーカーは長めブーツなら短めとレングスが選べて良かったです!3着購入でもプレゼントは1枚でした。
ヘビロテ使用でそこそこ履けるなら残りのカラーも再注文します。

5 2014-06-08

167cm55kgで29×30ジャストでした。
シルエットがとても綺麗で満足しています。
ショップの対応も迅速でよかったです。

5 2014-04-17

サイズもよくレングス30もあるのでとても良かったです。

1 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
対応が非常に残念なお店と感じました
購入画面を進んで行くと、送料の所で『メール便可能』と出ておりましたので当然そこをクリックし端数が出ない様にポイントを合わせて画面上で購入完了となりました。が、お店からの注文確認メールでは送料が違う料金になっておりました。大した差は無かったので納得はしてませんが、キャンセルはしませんでした。ただこの件をお店の方にメールしましたが次の様なメールが来ました。
→『ご連絡いただきましたご注文の送料変更につきまして【ご注文商品ページ】【ご注文確認メール】にてご案内させていただいておりました通りご確認いただきご了承のもとご入金いただいたと認識させて頂いておりました。お電話では連絡をしておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。』
他店ではこんな場合わざわざ電話下さるお店もありますが、『何が悪いんですか的な』こんな杓子定規的な返事が来たことで正直、気分が相当悪いです!
大した誤差もないので金銭的な不満はありませんが、ではあの送料部分の画面は何なのでしょうか?? お世辞にも親切で丁寧なお店とは言えません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ