Dickies ディッキーズ ローライズワーク フ...(RAY ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 数少ないシューカットなので試しに買ってみたが色を揃えたくなるほどに良い。質感が他にはない肌触りと硬さ。質の高い作業ズボンのような感じ。一つ気になるとすればバックポケットのジッパーが硬すぎて長財布を入れたとき傷がつきそうな気がした。もう少し柔らかいジッパーであればよかったと思う。177cm、75Kg。サイズ34。ジャストサイズだが、裾が2cmほど長い。 ・・・(続きを読む
  • きりぽいさん
  • 2 2015-11-05
  • これが普通?
  • 生地の厚みや光沢感はさすがでブランド名に恥じないものでした。但し生地の硬さはびっくりで、あんな硬い生地のパンツは履いた事も無ければ見た事もありません。糊付けしてるのかと疑うくらいでクレームとして叩き返そうかと思う程です。 ・・・(続きを読む
  • J-TEAMさん

5 2019-07-28

この形のDickiesパンツは初めて見て一目惚れでした。
実際届いて履いてみたら生地はDickiesならではの硬めですがフレアブーツカットなのでシルエットが綺麗だと思いました。
参考までに165センチ61キロで30インチでウエスト周りに若干余裕ありです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し柔らかいジッパーであればよかったと思う。

4 2015-03-30

やっと見つけた
品物自体は色違いで何着か持っていたのですが、ココアブラウンは早く完売してしまっていたので持っていませんでした。たまたまこちらのショップで見つけたので即注文。翌日に届きました!やはりシルエットが綺麗で、個人的にはDickiesのボトムの中で一番カッコ良いと思います。ただストレッチ無しで細身なので、ガッチリした体系の方はサイズ選びに注意が必要です。

• moon_danceさん
  • moon_danceさん

5 2014-02-25

リピートです
このお店で同商品のサイズ違いのリピート購入なので商品到着前にレビューを書けます。
すごく丈夫でシルエットも綺麗で値段も安くておすすめの1本です。
一つ難があるとしたら2インチ刻みの偶数サイズなので奇数サイズがジャストの私には1インチ下げてピッタリ履くか1インチ上げてゆったり履くかの選択になりジャストでは履けません。両方のサイズを買って楽しむつもりですが奇数サイズがあれば最高ですね。

• ginji2794さん
  • ginji2794さん

4 2015-04-08

20年ぶりのディッキーズ
高校生の頃、制服をディッキーズのチノパンを履いていました。あの頃の太いタイプのパンツは購入しなくなりましたがローライズでタイトなタイプが発売されたの事で購入。細身の私にジャストフィット‼これからもこの日本企画は続けてもらいたいですね。商品発送も翌日に届きました。

• pekepon108さん
  • pekepon108さん

5 2014-11-19

これはイイ!
身長170cm、体重55kgでサイズMを購入 → ピッタリ!
日本企画のためか裾のカットも不要でした。
カラーはLGBですが画像の通りで満足。
ワークパンツは初めてですが、確りした生地の感触が新鮮で頼もしい。
早く履き慣らして定番のパンツにしたいと思います。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品については問題なし
はじめて注文しましたが特に問題もなく、希望通りの商品に満足です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
アーミーチノを探してました。
思った通りの感じでよかったです!。
また、違う色も欲しいと思ってます。

5 2015-11-23

気に入ったアイテムです
WD2876は色違いで3本目です。
カラーとかチェックのバリエーションとかを追加して欲しいですね。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入っています。他店で品切れだったのでこちらで購入しました。一応リピート購入になるのかな?
生地もシルエットもおすすめです。

5 2015-03-30

リピートです。
生産中止のようで…悲しいです。主人用です。気に入ってます。また注文します。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
2回目の購入です。
シルエットが気に入っているので、同じ物を、再度購入しました。

4 2014-12-15

三度目の購入
形もよし、色もよし、素材もよし。三度目の購入。満足。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形もよく、履き心地もよし。
また利用したい。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも生地も良かった
バイク用に厚手の生地のものが欲しく、ブーツとの収まりも良く足も長く見えるので気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ