LEVI'S リーバイス 517 ORIGINAL BOOT CUT ...(RAY ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

探し物
商品発送後、次の日予定時間に届き。破損・サイズ間違い無し。思った通りの品で、サイズ問題無し・はき心地良し・脚のラインも良く。今回は有難うございました(^-^)

5 2019-09-22

ほかのブラックジーンズとは黒さが違います。黒が濃いところが気に入っています。
出来るだけ洗濯はしないようにしています。

5 2019-07-13

届いたジーンズのサイズが少し大きく連絡したところ、とても親切に対応して頂き交換して頂きました。
今後購入する時、親切なスタッフさんがいるこちらのショップで購入したいと思いました。

5 2018-11-14

リーバイスジーンズについて。
サイズが合わなくて交換したのですが、対応も 親切で すごく満足しています。 また、是非 購入したいと思います。

• tetsu420さん
  • tetsu420さん

5 2018-04-18

イメージ通りです!!
商品届きました! 商品写真のイメージ通りで、W+L共にgoodです。ブラックジーンズは初めて買いましたが、良いですね! とても気に入りました。

4 2018-03-27

いい感じ
少し股上が長い感じはしますが、それ以外は予想通りいい感じでした。173cmです。レングスL30でちょうどの長さです。

• cafe5974さん
  • cafe5974さん

5 2018-02-17

サイズかま合わなくて
親切な対応、ありがとうございました。
申し訳ございませんでした。

5 2018-01-24

店頭にはなかなか置いてない517。
ブーツカット自体が店頭には数少ないので
コチラで購入しました。やっとお気に入りの一本に巡り会えた感じです。サイズは175cm、60kgで
w30を購入しましたがピッタリでした。
とても良い買い物が出来ました。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分のミス&説明不足?
ステッチの色が写真で分かりづらく、
ブルージーンズと同じだと思って購入。
オーバーダイでもステッチに色移りしてないと勝手に判断してました。
届いてみたらステッチもオーバーダイしててちょっとがっかり。
よくよくサイトを見直してみたら、ステッチも黒の表記が…
自分の痛恨のミス。
写真に説明があれば、誤認はおこさなかったハズ(自分勝手な言い訳です)。
ツイル地のブラックを嫌ってこれを購入したのでちょっと残念だったけど、
これはこれでアリかなと思っています。
あと、他の人もレビューしているように梱包は非常に丁寧。
製品がビニールで包まれているとはいえ、
埃まみれで送ってくる某Z社に見習わせたい。
サイズ表記も精度が高く正確で評価できます。
レビュー特典のバンダナは文字通り大型です。
ダメダメレベルのデザインだけど、
こういうものは何枚あっても様々なシーンで活躍するので、
邪魔にはなりません。
以上、無料バンダナの対価以上のレビューをしました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました♪
ブーツカットを探し続けてやっと出会えました!
普段履いてるリーバイスと同じサイズを注文しました。
WはジャストフィットLは若干長めですがブーツ履いてるんで問題なしです!
発送も早く梱包も丁寧で商品、ショップともに大満足です。

5 2014-12-14

レッドウイングにあうデニム
レッドウイングにあう黒いデニムを探していました
まだ一回した履いてないけど、
自分のイメージ通りになってとても満足しています

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコイイ!!
BlackのBootsCutはなかなかショップで見かけないので、
通販で不安でしたが、今回思い切って購入しました。
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ下の28インチを…と思いましたが、売り切れでしたので普段穿いている29インチを購入しました。
少しウエストに余裕がありましたが、それ程気になる感じではなく、購入して良かったです。

• tkayo0319さん
  • tkayo0319さん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう10年以上愛用しています。最近のパンツは股上が浅くて中年の私には履きにくいものですが、この517はリーバイスの中でも履きやすいものと思います。今までカラージーンズをあまり履かなかったのですが、こちらのお店で拝見して購入を決めました。商品の説明が丁寧なことやレビューも参考になりました。到着が楽しみです。
3月23日追記
本日到着しました。ニカラグア製で思っていたほど生地が厚くなかったです。穿き込んで自分の足に合わせます。丁寧な包装でした。ありがとうございました。

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと履いていたブーツカットが駄目になってしまい、探していました。
一目惚れで購入を決めました!
実際見てみると、思った通りの商品で満足です。
175cm 65kg でW29をお願いしました。
サッカーをしていたので…太股だけがかなりキツイ状態でした。
店舗の方は、サイズ変更にも快く対応して頂いて、本当に感謝しています。
また購入をしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト84センチ位なので、W32を購入。ちょうど良い感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ