5 2022-11-17

生地は最高でした。好みの製造国?
製造原産国により、サイズ感、生地間、縫製の感じ、個体差がかなりあるようです。今回のはサイズもジャストサイズで、生地もガッシリしており、期待以上で正直びっくりしました。製造国によって、好みが分かれる可能性ありですが、それも楽しみにお買い物されたら良いかも知れませんね。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-07-24

このタイプのジーンズが好きで半年おきに購入していますが、ショップの在庫としてあまりなく、仕方なしに気に入っていない色のウォッシュドを購入していましたが、今回こちらの商品を見つけて購入しました。
ウォッシュウドでW33L30を少し裾詰してはいていますが、今回同じものを買いました。
40-45度のお湯で1時間つけて洗濯機で脱水し部屋干し。部屋干しする前にウェストや丈を引っ張り縮み難くしてから部屋干ししたので、若干縮みましたが、ほぼ同じサイズで履けています。

5 2022-11-15

とても履きやすい。さすがリーバイス517.

5 2022-10-13

1インチアップ
生地感、サイズ、問題ありませんでした。サイズは、ふだん29インチですが、今回不安で30インチで少し大きめでしたが、オーバーサイズで今っぽく履こうと思うので、ゆったりプーツカットもカッコいいと改めて思いました。

• ATE BETHさん
  • ATE BETHさん

5 2012-12-30

サイズ
いつも国内仕様のリーバイスであれば、W30インチはいています。ちなみに身長170体重68kgW76の自分です。今回W29L30買いました。ウエストほぼピッタリ レングスもブーツはいてちょうどいいくらいです。この517私のようなオヤジ体形でもしっくりくる感じで他にもブーツカットは527と512持っていますが、この517が一番になりそうです。

5 2012-07-02

10年来のお気に入り
517は今までに4,5本は履いていて10年来のお気に入りです(笑)
最初の濃い紺色が洗っていくうちに味が出てきます。デニムも慣れ、愛着感が沸きます。週4,5日履くと2年はもたないかな。この値段なら問題なしですが、2,3本他のパンツと併用した方がもっと長く付き合えるのでオススメです。私も今回はそうする予定。裾がそこまで広がってなくブーツカットにぎりぎり見えるか見えないかくらいのシルエットが格好いい。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーツカットはカッコイイ!!
517はブーツカットモデルなのですが、ラッパの様に裾広がりのデザインはカッコイイです。偏見かもしれませんが、男のジーンズだと感じます。
ブーツを履く機会は、実は私には無いのですが、ブーツを履かなくとも着こなしには問題無いし、履いてて楽です。
また、お値段についてですが、ブーツカットモデルはストレートモデルに比べて少し高いという潜入感があって、この値段は本当に安いと感じます。

• tomo.fuさん
  • tomo.fuさん

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着しました。身長177㎝ 体重73㎏商品L32W31でちょうどいい感じでした。
また利用したいと思います。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素晴らしい
久々にビビッと来る買い物をしました。
サイズが命ですのでサイズが合ってくれることを祈るのみです。
〜その後〜
サイズはバッチリ合いました。お気に入りの一品となりました。本当にありがとうございました。

5 2014-02-07

やっと あった
やっと サイズがありました
来るのが楽しみです

• rarirure6さん
  • rarirure6さん

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日受け取りました。
171cm 75kg でW33 L30
ウエストは丁度でしたが、足が短い事が判明しました。
(あ、私の足がですw)
折り返して履こうと思います。
また利用したいです。

5 2012-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じ商品を持っており日本製より大きめですので迷わず1サイズ下を購入しました。

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

5 2012-01-07

ブーツカット
昨年11月頃から、ブーツカットのジーンズを探していたのですが、探す店が悪いのか、探し方が悪いのか、ストレートカットしか見あたりませんでした。ネットで探してここにたどり着いたのですが、まさかこんな価格で買うことが出来るとは思いませんでした。感謝。

5 2016-04-14

お値段以上!
誕生日プレゼントに買いました。身長178、普段527のW32L33の旦那ですが、痩せてきたので517はサイズ表やレビューを参考に、W31L32に下げました。
USAモデルということで、見た感じデカ!!って言われ、不安でしたが、足を入れてみたらかなりサイズ感良かったです、悩んで選んだ甲斐ありました。旦那は、ノリがバリバリのこの感じ、色も真っさらでテンション上がるー!このまま履かないでとっておきたい。と、喜んでくれました。
洗うのは私なので、これから糊落とししてこの一本を大事に育てていきたいと思います。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から517は愛用していましたので、今回も安心して購入しました。
私は身長170㎝で体重65㎏でW31L30で決めました。バンスのオールドスクールを履いて裾の長さがいい感じで切らずにたまるぐらいです。
タイトもしくは、ストレートなジーンズを履いてきた方には、多少太く感じると思いますが、ラフな感じが何とも言えなく気にいってくると思います。
ちなみに私は517だけで'4本目です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ