• nikusuiさん
  • nikusuiさん

4 2022-06-09

ひさしぶりのリピート購入。
ひさしぶりの購入でしたが欲しいものが手に入りました。また、ショップさんの対応も早く、また、買いたいなと思えるショップさんでした。満足度、星四つは人生に満足は無いと思う私の理念です。あるのは向上のみで下は無し。おすすめショップです。

5 2012-01-07

ブーツカット
昨年11月頃から、ブーツカットのジーンズを探していたのですが、探す店が悪いのか、探し方が悪いのか、ストレートカットしか見あたりませんでした。ネットで探してここにたどり着いたのですが、まさかこんな価格で買うことが出来るとは思いませんでした。感謝。

5 2016-01-04

ちょうどのサイズでした
175cm70キロ体脂肪率13.8の52歳です。29インチをかいまいした。ウエストの位置がちょっと上なので28でピッタリくらいです。長さは32でこちらもちょうどの寸法でした。気に入ってます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りのジーンズです。
リーバイスの517。 ここ数年はこのタイプしか購入していません。
ノンウォッシュですので、最初の頃は色落ち…、なじんでくれるまで日数は掛かりますがお気に入りのジーンズです。
これからもこれでしょう。

• 20153428さん
  • 20153428さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ノンウオッシュのゆとりのある517
タイトル通りのモモ膝あたりにゆとりのある517です。昨日届きましたが、梱包も丁寧で配達の方も両手で商品を手渡してくださいました。とても気分がよかったです。しばらく使ってみてよかったらもう1本購入を検討したいと思います。
価格もお手ごろでした。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いたので選択して縮み具合を確認して履きます

• paopao5643さん
  • paopao5643さん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
35inchがあって嬉しい
近所のジーンズショップにはウエストが34inchまでの商品は沢山あるけれど35inchになると品揃えが極端に少なくなるので、手頃な値段で35inchの517が手に入って嬉しいですね。
注文から発送到着までスムーズで早いところも有難いです。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品は、気に入っています。
商品、シルエットも気にいっていましたが、縮むと聞いていましたので、洗ってしまいましたので、サイズを1インチ大きなものにしましたが、私には、おおきいので、知り合いに譲りました。今回は、シルエット的には、御社商品のほうが、他社製品より、気にいって、いただけに残念な事をしました。

5 2013-03-30

満足です。
配送も素早く商品も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめでOK!
久しぶりのリーバイスのジーンズ。 皆さんのレビューの通り、1サイズ小さめで注文して正解でした。
ごわごわしている感じがいやな人は、一度、洗濯してからはけばいいのでは…。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
たまたま遊びに来ていた兄が、俺にも買ってくれと言ったので発注しました。兄の方が1サイズ下だとは思いませんでしたが、在庫があって良かったです。ダイエットしなくちゃいけないかな。ダイエットしたらまた購入したいのですが、サイズが....もうない(T_T)

5 2022-04-17

ユニクロサイズと比較参考
普段は濃紺のリジットデニム愛用してます。
私のサイズ
身長174cm ・ウエスト80cm ・ヒップ(腰回り)96cm・レングス(股下)78cm
ユニクロさんのリジットデニムストレートが33インチを愛用していたので同サイズ33インチを購入。
レングスはジャストフィット、ウエスト、腰回りがユニクロサイズと比較してかなり大きめ。特に前部分が。
洗濯してどのくらい縮むかですが大は小を兼ねるということで。。
50歳を過ぎ、最近お腹が出てきたので服に体を合わせるようにします!
(ユニクロサイズのジーンズを着用している方の参考になればと)
しばらくリーバイスジーンズは購入していませんでしたがやはりいいですね。
次回はサイズダウンして31インチを購入しようと思っております。

5 2021-05-25

最高です。最近ブーツカットにはまっていてドンピシャでした。サイズも問題なかったです。
価格的にも満足です。

• n_c******さん
  • n_c******さん

4 2015-11-26

初517
思ってたとおりのデザインですが少し丈が短かったかも・・・。
ウォッシュしてどの程度に収まるのか少し気になります。

5 2013-11-12

価格も安く、発送も早かったです。 レングスも2種類から選べたので満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ