【最大2000円OFFクーポン対象!お買物マラ...(RAY ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Natthapongさん

• s19811977tさん
  • s19811977tさん

5 2018-07-17

サイズ交換
サイズ交換に迅速に対応していただき、ありがとうございました。
お陰様でピッタリサイズになりました!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ATE BETHさん
  • ATE BETHさん

5 2012-12-30

サイズ
いつも国内仕様のリーバイスであれば、W30インチはいています。ちなみに身長170体重68kgW76の自分です。今回W29L30買いました。ウエストほぼピッタリ レングスもブーツはいてちょうどいいくらいです。この517私のようなオヤジ体形でもしっくりくる感じで他にもブーツカットは527と512持っていますが、この517が一番になりそうです。

5 2012-07-02

10年来のお気に入り
517は今までに4,5本は履いていて10年来のお気に入りです(笑)
最初の濃い紺色が洗っていくうちに味が出てきます。デニムも慣れ、愛着感が沸きます。週4,5日履くと2年はもたないかな。この値段なら問題なしですが、2,3本他のパンツと併用した方がもっと長く付き合えるのでオススメです。私も今回はそうする予定。裾がそこまで広がってなくブーツカットにぎりぎり見えるか見えないかくらいのシルエットが格好いい。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーツカットはカッコイイ!!
517はブーツカットモデルなのですが、ラッパの様に裾広がりのデザインはカッコイイです。偏見かもしれませんが、男のジーンズだと感じます。
ブーツを履く機会は、実は私には無いのですが、ブーツを履かなくとも着こなしには問題無いし、履いてて楽です。
また、お値段についてですが、ブーツカットモデルはストレートモデルに比べて少し高いという潜入感があって、この値段は本当に安いと感じます。

4 2012-04-26

505と517を購入
W29L32を購入しました。
ブーツを履けばちょうどよいくらいのサイズでした。(身長175cm程度)
USALineは初めて購入したのですがウエストがちょっとガバガバでした。(中肉中背です)
ベルトすれば問題ない程度だと思いますが、予想以上でした。
あとは生地表面のさわり心地が慣れないさわり心地だったので星ひとつ減らしました。

• tomo.fuさん
  • tomo.fuさん

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品到着しました。身長177㎝ 体重73㎏商品L32W31でちょうどいい感じでした。
また利用したいと思います。

5 2014-02-12

素晴らしい
久々にビビッと来る買い物をしました。
サイズが命ですのでサイズが合ってくれることを祈るのみです。
〜その後〜
サイズはバッチリ合いました。お気に入りの一品となりました。本当にありがとうございました。

• KSR1100593さん
  • KSR1100593さん

4 2014-01-06

(*^^*)
はじめてのリーバイス購入ですサイズはいつもはくサイズより少しゆとりがありますが気にならない程度でした

• rarirure6さん
  • rarirure6さん

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日受け取りました。
171cm 75kg でW33 L30
ウエストは丁度でしたが、足が短い事が判明しました。
(あ、私の足がですw)
折り返して履こうと思います。
また利用したいです。

5 2012-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じ商品を持っており日本製より大きめですので迷わず1サイズ下を購入しました。

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

5 2012-01-07

ブーツカット
昨年11月頃から、ブーツカットのジーンズを探していたのですが、探す店が悪いのか、探し方が悪いのか、ストレートカットしか見あたりませんでした。ネットで探してここにたどり着いたのですが、まさかこんな価格で買うことが出来るとは思いませんでした。感謝。

5 2016-04-14

お値段以上!
誕生日プレゼントに買いました。身長178、普段527のW32L33の旦那ですが、痩せてきたので517はサイズ表やレビューを参考に、W31L32に下げました。
USAモデルということで、見た感じデカ!!って言われ、不安でしたが、足を入れてみたらかなりサイズ感良かったです、悩んで選んだ甲斐ありました。旦那は、ノリがバリバリのこの感じ、色も真っさらでテンション上がるー!このまま履かないでとっておきたい。と、喜んでくれました。
洗うのは私なので、これから糊落とししてこの一本を大事に育てていきたいと思います。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりも裾部分の広がりがありました。
商品は一日遅れで届きました。早速届いた商品をはいてみました。
やはりユニクロとかのものと違ってサイズは大きめです。
ユニクロサイズではW36でしたが、このリーバイスはW35で正解でした
多少足が太いのでいつもそれで大きめを買っていますが、今回もやはり
足の部分がぴったりでしたが、裾の広がりがあってこれはスニーカーには
少し不自然なくらいありすぎかな?という感じです。
やはりブーツに合わせてデザインされたものという感じのようです。
ただ届いた状態はかなり生地が硬い感じです。
洗って履いていく内に馴染んでいくと思います。
ユニクロのジーンズが簡単に破れるので、今回リーバイスを選択してみました。
長持ちすることを考えて買ったのでこれからが楽しみです。
追記:このジーンズの洗濯は要注意です。手洗いで洗いましたが凄いことになりました。10回ぐらい温めのお湯で濯いでも色が出て手が青くなりました。
それでも色が出るので途中で止めて柔軟剤を入れたら少し色落ちが止まりました。
これ黒や青以外の洗濯物と一緒に洗濯機に入れて洗ったらと思うとぞっとします。
ユニクロ系のジーンズはここまで色落ちしませんが、このジーンズはどこまで
色落ちするのか見当がつきません。単品で2,3回は洗ったほうが良いと思います。

5 2016-01-04

ちょうどのサイズでした
175cm70キロ体脂肪率13.8の52歳です。29インチをかいまいした。ウエストの位置がちょっと上なので28でピッタリくらいです。長さは32でこちらもちょうどの寸法でした。気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ