LEATHERMAN  SIGNAL シグナル 【LTJマーク...(セレクトショップ コスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • oemkkoさん
  • oemkkoさん

5 2017-09-24

万能(笑)
キャンプではまだ未使用。
専ら車の整備や改造に使ってます。
ナビ取り付け時の梱包解放から、エレクトロタップの接続、工具箱からドライバー取るのめんどくさいこら付属のドライバービットを使うなど。
デッドニングや消音化に使う材料のカットも楽です。
箱出しでかなりナイフの切れ味良いです。
親指で押し出してナイフ出すとそこそこの確率で親指怪我します(笑)
3回切りました(爆)
鉄板のちょっとした歪みもハンマーが役立った(´∀`=)
知ってて買ってるから評価に反映しないけど、
波刃はやっぱりいらない、引っかかるし、どう研げばいいんだろ?
直刃に変えれるかな?刃の別売り出てるのかな??

5 2017-09-16

ガッチリしててかっこいいです。所有欲が満たされます!アウトドアもそうですが、防災グッズとしても一家に一つあれば安心です。

5 2016-02-15

思ったより軽い
思ったより軽い感じでカッコイイ!
納得です。

5 2015-12-08

斬新な発想
マルチプライヤーにホイッスルとファイアスターターを埋め込むという発想が珍しい。レザーマンらしい。ガーバーは、やらない。とても気に入りました。