2021/11/21
    めいちゃん2号さん
    質問に対しての対応も的確で、配送がとても早く、安心して買い物が出来ました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートはその独自の入手ルートにより 純正品の価格を抑えて、かつ最速で提供させて頂いております。 商品の内容・質につきましてもご満足頂ける商品として 自信を持ってご提供致します。 御注文商品の消耗品が御必要になりましたら ピカットマートまで御問い合わせ頂ければと思います。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2021/10/31
    hioko6432さん
    助かった
    10年使ったプリンターが故障したので、買い換えの為、家電量販店を回ったが予約2カ月待ちとのことで、 このお店に注文しました、翌日に配送され、すぐ使えて助かりました。そして後日購入御礼書とトートバッグ が送られてきました。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/09
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 また、特典トートバッグについても御記載頂き有難うございます。 ピカットマートはその独自の入手ルートにより 純正品の価格を抑えて、かつ最速で提供させて頂いております。 商品の内容・質につきましてもご満足頂ける商品として 自信を持ってご提供致します。 御注文商品の消耗品が御必要になりましたら ピカットマートまで御問い合わせ頂ければと思います。 次回入荷が決まりましたら、改めてその旨掲載致します。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2021/10/30
    店長8196さん
    他店では品薄商品なので助かりました。よかった。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/09
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートはその独自の入手ルートにより 純正品の価格を抑えて、かつ最速で提供させて頂いております。 商品の内容・質につきましてもご満足頂ける商品として 自信を持ってご提供致します。 御注文商品の消耗品が御必要になりましたら ピカットマートまで御問い合わせ頂ければと思います。 次回入荷が決まりましたら、改めてその旨掲載致します。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2021/10/29
    どらえもん1475さん
    製品の評価
    マニュアル通りでセットできた。梱包も良い。テストコピーの写真の色がやや暗い感じ。
    注文日:2021/10/27
    2021/10/24
    助かりました
    ずっとCanonのプリンターを使っていましたが、急に故障してしまい困っていたところ、なんとかこちらのお店で購入できてよかったです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    2021/09/14
    このシリーズを使用している為、早く到着して大変助かりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートはその独自の入手ルートにより 純正品の価格を抑えて、かつ最速で提供させて頂いております。 商品の内容・質につきましてもご満足頂ける商品として 自信を持ってご提供致します。 御注文商品の消耗品が御必要となりましたら ピカットマートまで御問い合わせ頂ければと思います。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。