上記ニックネームは既に他の方が登録されておりますさん
    いつもの。 可もなく不可もなく、コスト>品質で選定しているのでベターチョイスで満足です。
    注文日:2016/01/12
    2022/07/12
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 リサイクルトナーにおいて各メーカーで純正品へ近付けられるよう、 印字不良が無くなるよう企業努力をされております。 もちろん純正品と完全一致する商品の販売は特許等の関係上出来ませんが、 それこそお客様にご満足いただけるメーカーから手配させて頂いております。 さらにピカットマートでは御注文頂いたリサイクルトナーが原因での 印刷の不具合につきましては無償交換致します。印刷の不具合を お感じになられたときはすぐにピカットマートまでご連絡下さいますよう 宜しく御願い致します。 商品が消耗した際はまたピカットマートまで 御問い合わせ頂ければと思います。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    注文日:2016/05/10
    注文日:2016/08/29
    注文日:2015/01/07
    2016/07/08
    まっとうめさん
    注文から到着、古いトナーの引き取りまでとてもスムーズでした。廃トナーボックスもついているし、梱包も丁寧でお品物の状態もとてもよかったです。 今までは純正トナーを高いなぁと思いながらも購入しておりいましたが、今後はこちらのお品を購入させていただきたいと思います!!大幅な経費削減になり、大変感謝しております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2019/07/11
    ちまさん
    女性でも簡単に交換出来て、ちゃんと使えています。 お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/12
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する暖かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートは純正トナー/リサイクルトナーの販売が 特に多く御座います。また、純正トナーは【ジャスト商品】と銘打ち 数量極限定では御座いますが、楽天店舗内にてどこにも負けない価格で 提供出来る商品が御座います。そちらも是非御目通し頂ければと思います。 また、ピカットマートで御購入頂きました リサイクルトナーにつきましては、リサイクルトナーが原因での 印刷物の不具合(用紙のにじみ、かすれ、汚れ等)は代替品との交換を 行っております。リサイクルトナーの印刷の不具合はいつでも ピカットマートまでご連絡下さいませ。 そして、リサイクルトナーの上記のような症状での不具合は 驚きの 『10年保証』!! 品質の良さについて自信がなければ出来ない長期無償対応期間です。 ご安心の上御利用頂ければと思います。 いつ見ても、いつ来ても何かしらの『感動』と『驚き』と伝えたい。 そのために1つ、ピカットマートサイトに随時 【期間限定キャンペーン】を立ち上げております。 現在は 【暑さ対策】グッズの楽天ポイント2倍キャンペーン と 【おしゃれ 夏の家具祭】楽天ポイント2倍キャンペーン と 【帰省おみやげ】楽天ポイント2倍キャンペーン を開催中です。 来る9月はピカットマート開店8周年記念の 【期間限定キャンペーン】を計画しております。 是非ピカットマートのメルマガ登録と お気に入り登録を頂けますよう宜しく御願い致します。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2017/01/28
    安定してます
    早く安く届けてもらえるので助かってます。領収書は後日送付してもらっています。空容器返送(着払い伝票つき)が必須なので注文時に希望日(商品到着翌日とか)を書き込んでおけばやり取りがスムーズになります。
    注文日:2017/01/05
    2016/04/14
    u_orangeさん
    問題なしで使えてます
    注文から発送まで早いので助かってます。 NTTのリサイクルは取り扱っているところが少ないのでこれからも続けて欲しいです。
    注文日:2016/04/03
    2015/10/27
    助かります!
    このブランドはリサイクルしてくれるところがなかなか見つからないので重宝しています。印字も問題なく使えています。
    注文日:2015/09/02
    2015/06/15
    468大穴さん
    発送もスピーディーだし価格も安くて満足しています。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/07
    便利です
    早く届けてもらえるのでたすかりました。使用済みの容器は返送が必須なの点が注意が必要です。
    注文日:2014/05/19
    2022/03/18
    問い合わせに対しての返答、商品の発送ともにすばやく丁寧で大変助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2022/03/18
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 リサイクルトナートナーにおいても各メーカーで純正品へ近付けられるよう、 印字不良が無くなるよう企業努力をされております。 もちろん純正品と完全一致する商品の販売は特許等の関係上出来ませんが、 それこそお客様にご満足いただけるメーカーから手配させて頂いております。 ピカットマートでは御注文頂いたリサイクルトナーが原因での 印刷の不具合につきましては無償交換致します。印刷の不具合を お感じになられたときはすぐにピカットマートまでご連絡下さいますよう 宜しく御願い致します。 商品が消耗した際はまたピカットマートまで 御問い合わせ頂ければと思います。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2015/12/03
    はるやん3さん
    いいです
    問題なく使用できていいです。翌日の集荷がありがたいです。
    注文日:2015/11/28
    2015/08/20
    とても良い
    値段が安かったので初めて注文してみました。 梱包もきれいで、 まったく問題なく使用できています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2015/05/31
    taka95078712さん
    スピーディーな対応で良かったです 次回もお願いしたいと思っております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/01/05
    良い
    特に問題なく利用できている。 購入時よりさらに安くなっているので、またリピートしたい。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2014/11/12
    檸檬1211さん
    早い!!
    注文してから2日後には到着でした。 梱包も丁寧で値段も安く、とても良かったです。 おすすめ評価も5つ星ですが、印刷品質は使用してないので、今後に期待です。 ぜひ、良ければ、リピします。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/01
    ike703703さん
    リピートしてます
    お安いのでリピートしてます。配送も速くて助かります。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/20
    章司 順子さん
    問題なし
    どこよりもお安く購入出来て大変満足です。
    注文日:2014/09/12
    2014/03/26
    karinchan178さん
    空トナーと交換が条件でしたので、まだ少し使えるかもという時の 注文には向いていないかもしれません。 常にストックが必要と思いました。 発送梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/04