送料無料 かまぼこ 「厳選欲張りバラエティ...(小田原 かまぼこ 発祥の店うろこき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 頂き物のお礼に
  • 注番1272877-20 131212-016 5795131口コミが良かったので注文しました。バラエティの通り何種類もあり、これは、これはと楽しみながら食べたそうですが、どれも非常に美味しいと、かまぼこは歯ごたえといい今まで食べた中で一番と、大変喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • ミモザ2028さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 625
  • 2 2015-06-29
  • まあまあのお値段で、美味しそうに見えましたが、思ったより普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

小田原へ行きかばかまぼこ工場へ行きました

5 2018-08-26

喜んでもらえました
お土産として利用させて頂きました。
美味しかったと喜んでもらえて良かったです。

5 2018-05-13

母の日用に。
母の日の贈り物として購入しました。予定通り届き喜んでいました。

5 2018-03-14

ギフトで
実家にホワイトデーのお返しで送りました。
迷いまくって、菓子類より練り物好きなのでこの店にたどり着きました。あす楽対応してたので、助かりました。
親から電話がきて、とっても美味しそう!と喜んでました。わさび漬けも入っていて、好物なので喜んでました。この商品すごく良かったです。また、リピします!

5 2017-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり喜ばれました。
お中元として、友人に送りました。味が良いと、喜んで貰えました。
次回の購入も検討したいと思ってます。

5 2017-08-13

小腹がすいた時や夜食にプラスしたい時
2,3個ずつ真空パックになっているため、
小腹がすいた時や夜食にプラスしたい時に食べることができ、
とても便利ですし,おいしかったです。

5 2012-08-24

お返し商品として。
バラエティーに富んだ、練り物の詰め合わせでお値段もリーズナブルでしたので
お返し商品に使わせて頂きました。
先方からも、喜んで頂き満足です。

4 2013-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として購入しました。
明日楽で午後の注文となり銀行振込希望だったので翌々日発送のつもりで、振込先の連絡メールを待っていましたが、カード番号確認の電話がかかってきて驚きました。
カード払いの方が多いのかもしれませんが、銀行振込が選べる以上速やかに対応していただきたいと思いました。
商品はとても美味しかったようで、お礼の電話がきたりして満足でした!

5 2013-12-15

頂き物のお礼に
注番1272877-20131212-0165795131
口コミが良かったので注文しました。

5 2012-12-18

お歳暮に
今まで、数の子を送っていたのですが、普段使いのお惣菜に使って貰おうと選択しました。思いのほか高級感があって、上品と褒められました。送って良かったです。

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家,実家それぞれに,直接配送していただきました。両家からすごく喜ばれ ,特にチーズ入りのが美味しかったよ!との事でした。今度自宅用にも購入したいなぁ〜☆

5 2015-07-03

喜んでくれていました
父の日プレゼントで購入しました。喜んでくれていました。

5 2015-02-08

大正解!
父の誕生日に。
とてもよろこんでくれました。

5 2014-07-11

美味しかった
親にお中元で送りましたが大変喜んでました。

4 2013-09-30

喜ばれました
敬老の日用に実家の母に贈りました。
柔らかくて食べやすいと申しておりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ