【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオ...(コーヒー屋さんの手造り 藤田珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

同じお味が2kgですが毎日結構消費するのでお安いのは助かります。すぐに使う以外は冷凍保存しています。送料込みのお値段で迅速に発送して頂けるのも有り難く、暑い時期にはホットだけでなくアイスでも頂いていますがまずまず満足しています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2018-11-17

安くて美味しいコーヒーでした。
デイリーコーヒーには、もってこいかも。

4 2019-02-05

やはり豆での購入がいいですね
ここ2回ほど、粉を購入しました。
飲みたい時に直ぐ抽出できるのは良いのですが、やはり「豆のまま」の方が
ワンランク旨い気がします。

4 2018-07-07

ちょっとローストが深かったかな?
お試しセットで色々飲んでみて、一番我が家の好みに合ったので、まとめ買いしました。クセがなくまろやかふうわりとした香りで美味しいです。ただ今回のは前のよりローストが深いのかなと感じました。コーヒー好きの方にはたまらない香ばしさだと思いますが、私は個人的に苦手。豆は生き物だし味は毎回異なるのが当たり前だと思いますが、まとめ買いしすぎたのは後悔。夏だしアイスコーヒーにぴったりな感じなので頑張って消費します。でも他の袋は違うかもしれない…そういうのも楽しみ方の1つかも。何回か飲んで平均値がわかってからまとめ買いをすると良いかと思いました。

• kin1265さん
  • kin1265さん

5 2019-02-06

うん、苦味!
今まで他社のお徳用をセールで購入していましたがそちらの値段がだんだん高くなってきた上、メールばかりがくるのが嫌になってこちらに変えました。
商品説明にある通りしっかりした苦味が特徴です。ただ、苦いだけではなくコクがあり美味しいです。とってもお買い得だし美味しかったので他の豆も試しつつ、こちらもリピートして行きたいと思っています。

5 2018-09-12

おいしいい
9月初旬に娘の高校の文化祭でPTAで飲食店を出しています。
今年度初めて「珈琲」を販売することになりました。
「予算内で」くせのない、飲みやすい、でも、珈琲の味がキチッと感じられる粉を探しました。
特に「酸味」は少ないものを。
こちらのは、全てクリアで、大満足です。
まず、先に自宅用に自費で試飲し、その新鮮さ(ふわあ〜とコーヒー粉がふくらみます)
酸味の少ない飲みやすさ、珈琲のうまみもあり、
なにより、こんなにおいしくて少ない予算内におさまります。
「初」ということもあり(来年にもつなげたい)、新鮮なもので提供したく、
その旨伝えると、お忙しい中、新鮮なものを直前にでも間に合うようにしてくださいました。
おかげさまで文化祭も無事終える事ができました。
ありがとうございました!

5 2019-03-14

丁寧な対応
私が配送先の入力を間違えたので、訂正の依頼メールを送ったところ、迅速にとても丁寧な返信と対応をしていただきました。
いつも母がこちらのコーヒーを気に入っていて、なくなると送って欲しいと連絡がくるのですが、開封した時のコーヒーの香りがとてもよく、味もすごく飲みやすく美味しいそうです。帰省した際に私も入れてもらいますが、マイルドながらコクがあって酸味控え目なので飲みやすいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-08

プレミアムラオス
いつもながら発送から配送も早く助かります。今回はなくなってしまったので、早くほしかった。
毎日3回おいしく飲んでいます。

• nayumitakさん
  • nayumitakさん

5 2019-03-07

おいしです
挽き具合、香りよく、おいしく頂いています。価格はベストです!2kgだと、家庭用の冷凍庫で半分くらいのスペースがいります。

5 2019-03-06

毎回発送がとても早くて嬉しいです!もちろん味も香りも最高です!

5 2019-03-02

我が家の定番となっています。香りがよく、美味しくいただいています。

5 2019-03-01

今からリピします♪
毎朝コーヒーをたてて飲んでいるのでコーヒーは必需品で、でもネットでコーヒーを買うと自分の思っていたような味と違う事も多く、お値段もお安いし藤田珈琲さんのこの商品を前に頼んだ時もドキドキでした。でも凄く美味しくて「当たり‼️」でした😆おまけに、うちに遊びに来たお友達も「このコーヒー美味しい、これどこの?」と言ったので、一袋お裾分けしました。と言う訳で、これからリピート注文させ頂きます♪お安い金額で助かります、ありがとうございます🎵

5 2019-02-28

美味しいです!
ずっと市販の挽いてあるコーヒーを飲んでいましたが、ふと思いました。家族4人みんなコーヒーを飲むの好きなら自分で挽いてみようと。早速ミルを購入して、リーズナブルな価格のこの豆を選択。届いてからまず袋からの香りに癒され、開けてからミルで「ガーッ!」という音と香りに癒され、豆にお湯を注いだ時の膨らみに感動して、もちろん飲んでも美味しくて、もっと前からこうやって飲めば良かったです。お値段以上の価値があると思います。

4 2019-02-24

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

5 2019-02-21

オフィスで使用しています。香りも良くとても美味しい珈琲です。送料込でこのお値段なら大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆