【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオ...(コーヒー屋さんの手造り 藤田珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

同じお味が2kgですが毎日結構消費するのでお安いのは助かります。すぐに使う以外は冷凍保存しています。送料込みのお値段で迅速に発送して頂けるのも有り難く、暑い時期にはホットだけでなくアイスでも頂いていますがまずまず満足しています。

5 2018-02-15

安くて美味い
本当に家庭では、ここ数年来このコーヒー豆です。
時々、1kg分をモカにする程度で、殆どがこの豆を購入してます。

4 2017-12-11

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

4 2017-09-18

とても安価なコーヒーだと思いますが、十分に美味しくいただけます。これからもリピートありと思っています。

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2017-08-24

値段につられて
初めて利用しました。
自分は酸味の強いコーヒーは苦手ですが、これはそれほど強くない。
苦味もちょうどよく普段飲みにぴったり。

4 2018-07-07

ちょっとローストが深かったかな?
お試しセットで色々飲んでみて、一番我が家の好みに合ったので、まとめ買いしました。クセがなくまろやかふうわりとした香りで美味しいです。ただ今回のは前のよりローストが深いのかなと感じました。コーヒー好きの方にはたまらない香ばしさだと思いますが、私は個人的に苦手。豆は生き物だし味は毎回異なるのが当たり前だと思いますが、まとめ買いしすぎたのは後悔。夏だしアイスコーヒーにぴったりな感じなので頑張って消費します。でも他の袋は違うかもしれない…そういうのも楽しみ方の1つかも。何回か飲んで平均値がわかってからまとめ買いをすると良いかと思いました。

5 2017-11-24

初リピです
前回2kg購入し自分も奥さんも満足いく味だったので再度こちらでラオスブレンドを購入しました。
酸味が少なく、柔らかい香りも自分好みです。
コーヒーはある意味趣向品的な部分もあると思います。
当然人ぞれぞれ好みもありますので、安価でそれなりに美味しいコーヒーをお探しの方は
いちど購入する事をおすすめします。

5 2017-11-19

とても飲みやすい
他のコーヒーが終わるまで開けられなかったのでレビューが遅くなりごめんなさい
今朝淹れてみました。
苦味少なく、ブラックでもとても美味しく飲みやすいお味でした。
主人には砂糖を入れますが、やはり美味しいとのこと。
今まで他店さんのコーヒーをいただいていましたが、私達にはこちらが一番美味しく感じられました。
お値段も安くて、気楽に飲めてありがたいです

5 2017-10-29

安価で美味しい
僕の好きな味です。
今までは神戸のお店でネット購入してました。
合計80kg以上購入してきたと思います。特に不満はありませんでしたが、
神戸のお店と違って安価なプランでも粉で購入できるところが良いです。
今回、藤田コーヒーでの購入は初でしたので、一番安いラオスブレンドを選びました。
味も香りも自分好みで好きです。
美味しくないとレビューしている方もいらっしゃるようですが、まずいようなら
たぶんそれは不良品だと思います。返品し、品質チェックをしてもらった方がいいと思います。
人それぞれ好みはあれど、まずいと言われるような事はないと思います。
楽天で購入すればクーポン券も頂けますし、味が好みであればとても良いと思います。

5 2018-07-18

毎度お世話になってます。
もう2何度目かわからないくらいのリピーターです。好みは人それぞれでしょうけど、私の舌にはこれが合います。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-07-13

美味しい
苦味とコクが、ラテに丁度よく、一人で家事の合間に作って飲んでいます。

5 2018-07-01

これで11回目の注文
早いもので、注文履歴を見てみると、去年の3月くらいからリピートを繰り返していて、11回目になっていました。それまでは、いろいろなコーヒーを試していたのですが、藤田珈琲さんで固定になりました。酸味のない私好みのコーヒーです。豆で買って、飲む分だけ挽いて飲んでいます。クーポンが使えるように、もっとたくさん買いたいのですが、保存しておくための冷凍庫が小さいので、いつも4袋しか購入できないのが残念。

5 2018-06-20

毎朝濃いめに作ってカフェオレにして飲んでいます。1杯あたりのコーヒー豆の量は多くなりますが、惜しみなく使える価格も魅力です。もちろんお味も香りも満足です。

5 2018-05-21

いつも配送が早くて助かります!毎朝飲んでいるのでこの価格はありがたい!美味しくて大満足です!

4 2018-04-22

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆