【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオ...(コーヒー屋さんの手造り 藤田珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

同じお味が2kgですが毎日結構消費するのでお安いのは助かります。すぐに使う以外は冷凍保存しています。送料込みのお値段で迅速に発送して頂けるのも有り難く、暑い時期にはホットだけでなくアイスでも頂いていますがまずまず満足しています。

5 2018-02-15

安くて美味い
本当に家庭では、ここ数年来このコーヒー豆です。
時々、1kg分をモカにする程度で、殆どがこの豆を購入してます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305

5 2018-11-17

安くて美味しいコーヒーでした。
デイリーコーヒーには、もってこいかも。

4 2018-07-07

ちょっとローストが深かったかな?
お試しセットで色々飲んでみて、一番我が家の好みに合ったので、まとめ買いしました。クセがなくまろやかふうわりとした香りで美味しいです。ただ今回のは前のよりローストが深いのかなと感じました。コーヒー好きの方にはたまらない香ばしさだと思いますが、私は個人的に苦手。豆は生き物だし味は毎回異なるのが当たり前だと思いますが、まとめ買いしすぎたのは後悔。夏だしアイスコーヒーにぴったりな感じなので頑張って消費します。でも他の袋は違うかもしれない…そういうのも楽しみ方の1つかも。何回か飲んで平均値がわかってからまとめ買いをすると良いかと思いました。

5 2018-09-12

おいしいい
9月初旬に娘の高校の文化祭でPTAで飲食店を出しています。
今年度初めて「珈琲」を販売することになりました。
「予算内で」くせのない、飲みやすい、でも、珈琲の味がキチッと感じられる粉を探しました。
特に「酸味」は少ないものを。
こちらのは、全てクリアで、大満足です。
まず、先に自宅用に自費で試飲し、その新鮮さ(ふわあ〜とコーヒー粉がふくらみます)
酸味の少ない飲みやすさ、珈琲のうまみもあり、
なにより、こんなにおいしくて少ない予算内におさまります。
「初」ということもあり(来年にもつなげたい)、新鮮なもので提供したく、
その旨伝えると、お忙しい中、新鮮なものを直前にでも間に合うようにしてくださいました。
おかげさまで文化祭も無事終える事ができました。
ありがとうございました!

5 2018-12-12

夫の職場用に購入しました。
飲みやすくてよかったそうです。
みんなで飲むので価格的にも満足です。

5 2018-12-10

常備品
ラオスブレンドの苦味・焙煎具合 我が家の寛ぎタイムには 欠かせない一品 またリピします

4 2018-12-09

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

5 2018-11-23

深煎りの味がいいですね!
久しぶりにラオスブレンドに替えてみました。深煎りもいいですね!

5 2018-11-15

普段飲むのにぴったり
安いのにスーパーとは比べ物にならない美味しさです
普段たくさん飲むから、このコスパのよさはありがたいです(^-^)

5 2018-11-13

何度もリピしてます!毎朝欠かさずカフェラテにして飲んでいますが文句なしに美味しい!

5 2018-11-11

常備品
ラオスブレンドは 家族の友です あっちこっち試しましたが やはり一番!

5 2018-10-23

毎日のんでいます。
他のブレンドも試してみたのですが、私の口にはこれが一番あいますね。リピートします。

5 2018-10-20

うちでは良く珈琲を飲むので、この価格で美味しいので、大変助かります。なくなったらまた注文します。前回何か月か前に頼んだものは、ちょっとだけ、いつもより香りが薄くて、淹れたとき膨らまなかったかな。今年は暑い夏でしたので、管理が悪かったのかもしれませんが。

4 2018-09-29

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆