【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオ...(コーヒー屋さんの手造り 藤田珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

同じお味が2kgですが毎日結構消費するのでお安いのは助かります。すぐに使う以外は冷凍保存しています。送料込みのお値段で迅速に発送して頂けるのも有り難く、暑い時期にはホットだけでなくアイスでも頂いていますがまずまず満足しています。

5 2018-02-15

安くて美味い
本当に家庭では、ここ数年来このコーヒー豆です。
時々、1kg分をモカにする程度で、殆どがこの豆を購入してます。

4 2017-12-11

プレミアムラオスブレンド
お世話になりました。
苦みがメインのコーヒーが好みなので、とても気にいりました。
又無くなり次第商品を購入したいと思います。
有難う御座いました。

4 2018-07-07

ちょっとローストが深かったかな?
お試しセットで色々飲んでみて、一番我が家の好みに合ったので、まとめ買いしました。クセがなくまろやかふうわりとした香りで美味しいです。ただ今回のは前のよりローストが深いのかなと感じました。コーヒー好きの方にはたまらない香ばしさだと思いますが、私は個人的に苦手。豆は生き物だし味は毎回異なるのが当たり前だと思いますが、まとめ買いしすぎたのは後悔。夏だしアイスコーヒーにぴったりな感じなので頑張って消費します。でも他の袋は違うかもしれない…そういうのも楽しみ方の1つかも。何回か飲んで平均値がわかってからまとめ買いをすると良いかと思いました。

5 2018-09-12

おいしいい
9月初旬に娘の高校の文化祭でPTAで飲食店を出しています。
今年度初めて「珈琲」を販売することになりました。
「予算内で」くせのない、飲みやすい、でも、珈琲の味がキチッと感じられる粉を探しました。
特に「酸味」は少ないものを。
こちらのは、全てクリアで、大満足です。
まず、先に自宅用に自費で試飲し、その新鮮さ(ふわあ〜とコーヒー粉がふくらみます)
酸味の少ない飲みやすさ、珈琲のうまみもあり、
なにより、こんなにおいしくて少ない予算内におさまります。
「初」ということもあり(来年にもつなげたい)、新鮮なもので提供したく、
その旨伝えると、お忙しい中、新鮮なものを直前にでも間に合うようにしてくださいました。
おかげさまで文化祭も無事終える事ができました。
ありがとうございました!

5 2017-11-24

初リピです
前回2kg購入し自分も奥さんも満足いく味だったので再度こちらでラオスブレンドを購入しました。
酸味が少なく、柔らかい香りも自分好みです。
コーヒーはある意味趣向品的な部分もあると思います。
当然人ぞれぞれ好みもありますので、安価でそれなりに美味しいコーヒーをお探しの方は
いちど購入する事をおすすめします。

5 2017-11-19

とても飲みやすい
他のコーヒーが終わるまで開けられなかったのでレビューが遅くなりごめんなさい
今朝淹れてみました。
苦味少なく、ブラックでもとても美味しく飲みやすいお味でした。
主人には砂糖を入れますが、やはり美味しいとのこと。
今まで他店さんのコーヒーをいただいていましたが、私達にはこちらが一番美味しく感じられました。
お値段も安くて、気楽に飲めてありがたいです

5 2017-10-29

安価で美味しい
僕の好きな味です。
今までは神戸のお店でネット購入してました。
合計80kg以上購入してきたと思います。特に不満はありませんでしたが、
神戸のお店と違って安価なプランでも粉で購入できるところが良いです。
今回、藤田コーヒーでの購入は初でしたので、一番安いラオスブレンドを選びました。
味も香りも自分好みで好きです。
美味しくないとレビューしている方もいらっしゃるようですが、まずいようなら
たぶんそれは不良品だと思います。返品し、品質チェックをしてもらった方がいいと思います。
人それぞれ好みはあれど、まずいと言われるような事はないと思います。
楽天で購入すればクーポン券も頂けますし、味が好みであればとても良いと思います。

5 2018-09-19

毎朝必ず飲むので2キロでこの価格はコスパ良すぎです!少し濃いめに作ってカフェオレにして飲んでますが美味しい!

• 空深さん
  • 空深さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-18

何回もリピートしています。
何回もリピートしていますがいつも美味しく頂いています。味のあまり変わらないのがいいです。最近はスーパーへ行っても豆そのものの品は少なく、値段も高めです。その点、最初は大丈夫かなと思ったんですが、このプレミアムラオスブレンドは私の舌に合っているのかとても美味しく楽しんでいます。量的にも満足していますし、少し粗目に挽くと甘みも出て、なお美味しいです。

5 2018-09-17

香りもよく、しっとりした感じ
ラオス産のコーヒーを購入するのは初めてですが、部屋中に香りが広がり、外から家に入るとすぐにわかるほどでした。苦味や酸味が飛びぬけているというようなこともなく、非常に飲みやすいコーヒーです。

5 2018-08-28

深煎りコーヒーが飲みたいので、検索したらこちらのショップさんを発見しました。いろんな種類のコーヒーを飲んだことがありますが、こちらのラオスは本当に好きです。味が本当に好みで、コーヒーフレッシュを入れて飲むと水みたいにがぶがぶ飲んでしまいます(笑)。さすがランキングNo.1の商品ですね。それほど深煎りではなさそうですが、美味しいからよしとします。発送は2回ともに早いです。

5 2018-08-08

毎朝カフェオレにしてますが味もコクも苦味もちょうど良いです!届くまで早いのも嬉しいです!

5 2018-08-01

毎日飲むので、この価格はありがたいです。いつも豆で買っていますが、おいしいです。

5 2018-07-19

プレミアムラオスブレンド
何時もながらすばやい配送と発送で1日で到着しました。このコーヒーが1番。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆