【送料無料】さっくり軽やか、波型の洋風せ...(京菓子處 鼓月 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

一周忌法要のお供えに遠方の親戚に送りました。
華美でなく美味しくて枚数もあり、お供えにぴったりだと思います。

5 2019-03-03

いつでも美味しい
気を遣う贈り物にもぴったりの綺麗な包装でした。美味しくて誰からも好かれるお菓子だと思います。近くで買えないので通販で買えて嬉しいです。またお願いいたします。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早かったです。包装も綺麗にされていました。
紙袋もつけて貰いました。
ポイント20倍でお安く購入できて嬉しいです。

5 2018-08-24

たくさん
DEALありがたい。
しっかりした箱で枚数もありgood
紙袋もついてました(^_^)

5 2018-07-07

懐かしい味がする…
本日届きました。やっぱり美味しいですね。
DEALの対象商品でお安く購入できたので良かったです。

• YOUANDSOさん
  • YOUANDSOさん

5 2019-04-10

職場へ
療養の為にながく休んだので、職場へ。
出勤ギリギリになるかな?と思い急ぎでお願いしましたら、翌日には届きました!とても良心的なお店です。

5 2019-03-31

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

• JARUDANさん
  • JARUDANさん

5 2019-01-31

家族が大好き
お年玉をもらいお礼で大好きな千寿せんべいを送った。皆喜んでくれた良かったです。ポイント20倍お得でした!また買いたいですね♪

5 2018-12-17

快気祝
急いで発送して頂き包装梱包も丁寧でした。以前、頂いたものが非常に美味しかったので、探しました。きっと喜んでいただけると思います。

5 2018-12-13

早めの発送
早めの発送を希望したところ、丁寧に電話でも到着予定などを確認していただきとても助かりました!ありがとうございました!

5 2018-08-09

ありがたき!
京都老舗の和菓子屋さん鼓月のこの有名なお菓子、母の大好物でこれをあげると本当に喜んでくれます。デパ地下で割引されることがないので、スーパーセールが非常にありがたい!みつけると買ってます。

5 2018-07-30

鼓月 千寿せんべい 40枚入。
ポイントを稼ぎたくて、20倍の商品を探していました。
この金額で20倍ポイントは大きいです。助かりました。
他メーカーのものしか食べたことが無かったのですが、
こちらが元祖とのこと。大変美味しくいただきました。

5 2018-06-05

満足です!
到着後、私も母も早速いただきました。いつ食べても美味しいです。甘ったるくない所がいいのかな?お気に入りです!
注文の変更(キャンセル)手続きありがとうございました。

5 2018-05-02

美味しいです
今回も綺麗に包装されていて嬉しかったです。早速いただきました。やはり美味しいですね。母も気に入って食べています。

5 2018-04-04

美味しいです
以前、高島屋の店舗で購入して以来、久しぶりに食べました。美味しかったです。今回はお値段がお安くなっていたので迷わず購入しました。綺麗に包装されていたので、自分で買ったけど他人にプレゼントされた気分になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他