商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 味噌だれが良いみたい!
  • 5歳の孫が餃子大好きなので、ちょっと味わった事が無い、こちらの味噌だれ餃子を選びましたひとりで12個位ペロっと食べるらしく100個のうち半分以上は孫が食べたらしいです!それはとても美味しかったらしく次も、ここのお店の送ってねと言われました!具がとてもしっかり入っていて餡も肉と野菜が味わえる餃子だと娘か言っていました私も食べたくなりました皆さんも1度食べてみてはいかがでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 家のストック
  • いつもストックなくなると購入してます。家の定番。注文から配送までが早く助かります。ただ最近特に気になるのが、ビニールに入ってるんですけどどうしても皮の部分が細かく切れて底に沢山溜まってしまってます。その量が半端でなくて残念に思ってます。 ・・・(続きを読む
  • irobotさん
  • irobotさん

4 2023-06-16

味噌ダレが美味しい。
好み的にはもう少し肉感がある餃子が好きだが
味噌ダレには合ってるのかなぁ。
4回に分けて食べましたが、飽きずに毎回美味しかったです。
我が家のリピリスト入りしました。

5 2024-03-16

味噌だれ初めてです。
にんにく入れたり辣油入れたり、美味しく頂います。ありがとうございました。

2024-04-12
お客様からのレビュー、誠にありがとうございます。味噌だれを初めてお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。にんにくや辣油を加えてお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。私たち餃子専門店イチローでは、お客様がご満足いただけるよう心を込めて調理しております。今後もご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

4 2024-03-11

ありがとうございます
味噌ダレで食べる餃子は初めてでしたが
美味しく頂いています
こちらの味噌ダレの方が餃子に合う気がします
味噌ダレってとてもイイですね
ありがとうございました

2024-04-12
お客様からのレビュー、大変うれしいお言葉をありがとうございます。味噌だれでお召し上がりいただいたのが初めてとのこと、とても嬉しく思います。お客様にとって当店の味噌だれが餃子によく合うと感じていただけたこと、本当にうれしいです。味噌だれの美味しさを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

味噌だれが良いみたい!

5 2023-11-27

餃子も美味しかったですが、この味噌だれが最高に餃子の旨味を倍増してくれました。

5 2023-09-30

ストックしてる餃子
いつものストックしてる餃子。大きくなくて食べやすく、味噌ダレこれが美味しい〜。仕事から帰宅して、家族5人分の食事作りの強い味方。焼き方もいつもチラシが入っていますのでそれ通り焼けば美味しく焼けます。

5 2023-09-07

お世話になっている友人に送りました。特にゴマダレが絶品で送った友達もおいしいと連絡をいただきました。

5 2023-05-30

ヘルシー餃子だったので肉々しくなくて、ぱくぱく食べられて胃もたれせず美味しかったです。
クーポン出たらまた買いたいです。

5 2023-05-07

いつも美味しく頂いております。
連休最後は餃子パーティーです。それぞれの自慢品会で購入しました。コスパも味もいけてます♪

5 2023-02-12

小さめの餃子で野菜の甘みと食感をしっかりと感じる。餡はやや肉汁が少ない気がするが、その分、あっさりしていて、味噌ダレと絡めることでちょうど良いバランスになり美味しい。
後はパッケージの問題として、餃子25個に対し味噌ダレが1つになっているが、一度にそこまで焼かない場合が考えられ、タレが小分けになっているとなお良い。
餃子は袋のまま冷凍保存すれば良いが、タレは開けたら食べ切りたい。
タレをボトル状にして開け閉めできるのでも良いと思う。
コスト増になるが、餃子がやや淡白な味わいなため、味噌ダレ以外だと物足りず、ここは改善してほしいと思った。

2023-02-24
この度は餃子専門店イチローをご利用いただき誠にありがとうございます。
味噌だれ餃子がお客様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また、パッケージにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のおっしゃるようにボトル入が一番使い勝手が良いのですが、コストの問題で現状はこの形にさせて頂いております。単品はボトル入の商品も販売させて頂いておりますが、お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます!貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました!今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。

5 2023-01-28

すごくおいしいです
小ぶりで食べやすいです。焼いている時に、にんにくがきついかなぁって正直感じていました。
ところがです。他の方のレビューにもありましたが、味噌ダレをつけると、そのにんにくの匂いが食べた時に全く気にならなくて家族みんなびっくりでした。主人も、えっ?!何これ!うますぎる!ってパクパク食べてましたし、中学生の息子も、ヤバっ、うまい、無くなったらまたやって!毎日でも食べれるって、大好評!
正直、私は焼くだけでこんなに家族に喜んでもらえるなんて嬉しいです。またリピしたいです。

2023-02-24
この度は餃子専門店イチローをご利用いただきありがとうございます。ご主人様、お子様にも好評でとても嬉しく思います。味噌だれで召し上がる、神戸独特の食べ方ですがお楽しみいただけましたようで光栄です。今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。

5 2023-01-17

市販の餃子は塩辛く感じることが多いので、ほぼ家で作ります。気分転換に市販のものも食べてみたいなと思っていたところ、みそだれ?どんな?と今回お願いしました。イチローさんのは塩辛くなくておいしく食べられました。みそだれのつけ具合で調節できてよかったです。みそだれだけでもご飯食べれそう、と白米大好きの息子が言っていました(笑)また、お願いすると思います。ごちそうさまでした。

2023-02-24
この度は餃子専門店イチローをご利用いただきありがとうございました。嬉しい感想をいただきありがとうございます。当店の餃子は胃もたれせず何個でもパクパクと召し上がっていただけるよう味付けを調整させて頂いておりますのでご家族の皆様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。

5 2023-01-03

味噌だれで餃子を食べたことがなかったので、レビューも良かったので、初めて購入してみました。1/2にホットプレートで焼いて家族で頂きました。餃子も美味しく、味噌だれで食べても
美味しかったです。

2023-02-24
この度は餃子専門店イチローをご利用いただきありがとうございました。初めての味噌だれ餃子、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。ご家族の皆様にもご好評いただけましたでしょうか?今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。
  • Wなななさん
  • Wなななさん

5 2022-12-14

ギフトで購入してとても気に入って貰えたので、今回初めて自分用に購入しました。
餃子自身も味噌だれもどちらも旨味があって、とても美味しかったです。
別の知人にも送ってみようと思います。

2023-02-24
いつも餃子専門店イチローをご利用いただきありがとうございました。普段ギフトでご利用頂き、今回はご自宅用でご購入いただけました事、大変嬉しく思います。味に関しましてもご満足いただけて良かったです!ご贈答品用でオリジナルの化粧箱入の商品も多数ご用意させて頂きましたので、そちらもぜひご覧頂けましたら幸いです。今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。

4 2022-11-30

久しぶり……!
久しぶりに購入させて頂きました。やっぱり美味しいかったです。孫達も「美味しい」と頬張っていましたよ。

2023-02-24
いつも餃子専門店イチローをご利用いただきありがとうございます。リピート購入いただけて嬉しく思います。お孫様にお喜びいただけましたようで幸いです。ふとした時に食べたくなる。。。そんな餃子を目指しております。今後とも美味しい餃子を提供させて頂きますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ