前のページへ31件~45件 (全 2,873件)次のページへ

5 2022-04-30

以前に一度購入してとてもおいしかったのでまた買ってみました。今回もおいしくいただきました。

• イサ30Zさん
  • イサ30Zさん

5 2022-04-24

美味い!
初めて購入しましたが、本当に美味しかったです。130個購入しましたが、小学生、高校生、親2人であっと言う間に無くなってしまいました。
また買います!

5 2020-09-05

冷凍餃子
味噌だれ餃子50個セット 皆さんにお出ししたら 美味しいと喜んでくださったので
安心致しました。TVでも見ましたので 知っている方もありました。

5 2020-12-07

神戸味噌だれ餃子
神戸味噌だれ餃子 冷凍餃子 美味しいので皆さんに喜んで戴いています。

2022-10-20
この度は当店を神戸味噌だれ餃子お店「餃子専門店イチロー」をご利用いただきありがとうございます。
神戸味噌だれ餃子をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
周りの方も一緒にお楽しみいただけましたようで、本当にありがとうございました!

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2014-12-08

こちらのお味が忘れられず・・・リピ購入です。
餃子一個の大きさはそれ程のサイズには感じないのですが・・・。
"味噌だれ"に漬けると味にはかなりのボリュームを感じます。^^

• kumazo0529さん
  • kumazo0529さん

5 2013-12-18

ダントツの美味しさです!
楽天市場内の餃子を買い回っていますが、その中でもダントツの美味しさだと思います。
野菜たっぷりの具はお腹にもたれず何個でも食べられます。
また皮はもちもちで具の美味しさをまるごと包んでいます。
極めつけはやっぱり味噌だれですね!餃子のあっさり感をとても深い味わいにしてくれています。
リピーターが多いようですが、その理由がわかります。
また次も購入したいと思います!

5 2018-03-13

味噌だれが病みつきに
前回久しぶりのリピ。やっぱり美味しかったので今回また即リピ。味噌だれが病みつきになります。前回も今回も2個セットを注文。30個のおまけはちょっとうれしい。美味しさをおすそ分けしようと職場の従業員にプレゼントしたら絶賛していました。従業員が20人もいるので不公平にならないようセールのたびにしばらくリピ続きそうです。

5 2015-06-18

"餃子"そのものは、普通の美味しさに感じますが・・・
餃子を付ける「味噌だれ」が、格別です。
家族も大好きでストックを切らしたことはございません。
常連客になったようでメルマガにて『リピ割』クーポンまでも頂くようになりました。(^^♪

5 2018-02-17

久しぶりのリピ
久しぶりのリピでやっぱり旨い。独特の味噌だれはハマる要素大です。3セット取り寄せて2セットは職場の従業員に。もちろん喜ばれました。

5 2019-02-02

神戸名物★味噌だれ餃子50個セット☆彡
ニンニクがもう少し控えめが好きです
が、なんとかいけました。味噌だれつ
きが嬉しい皮は硬めです。お味はしっか
りめで旨味があります(´▽`*)付属の味噌
だれと市販の餃子たれでもいただきました。
画像2羽根つき餃子にしています(^_-)-☆

5 2016-04-30

あきずにたくさん食べられます
食欲旺盛な息子たちの朝食のおかずとして、餃子が便利。いろんな味をためしてます。こちらの生地とっても好みです。あっさりしていて食べやすいです。みそだれは味濃いなので なくてもいけます。なくなったらリピしようと思ってます。コスパも最高。

5 2013-12-03

本当においしい
大満足の商品です。おいしいです。何も付けなくてもほんとにおいしい!!リピ決定商品です。

5 2017-02-28

家族が好きでこちらの"味噌だれ餃子"をリピし続けております。
"たれ"無しでも美味しいです。^^

5 2012-07-16

とても 美味しくいただきました。
この度 50個入りが3袋だったので 1袋は 親にあげました。とても 喜んでくれてましたし 我が家も 5人で 夕食に みそだれを付けて食べました。はじめて みそで食べたのですが 皆 美味しいと言ってました。また、ご縁がありましたら 宜しくお願い致します。

• okuma86さん
  • okuma86さん

5 2012-07-12

親が美味しい餃子が食べたいと言って来たので、イチローの餃子を送りました。
味噌だれが餃子と合い、とても美味しいと喜んで電話をくれ、無くなったらまた送ってほしいといわれ、イチローの餃子を送って良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ