本日ポイント3倍【餃子/送料無料】楽天総合...(餃子専門店イチロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みも85さん
  • みも85さん

4 2020-11-30

味噌だれ
味噌だれが美味しく、また一口サイズなので食べやすかったです。

5 2020-11-27

神戸味噌だれ餃子は餃子も味噌だれも絶品です。

5 2020-11-26

欠けている部分がありましたが、全然気にならなかったです。皮がモチモチして美味しかった。またリピしようと思います。

5 2020-11-19

誕生日プレゼントで送りました。
すごく喜んでくれました。
また買いまーす‼️

5 2020-11-19

初めて買いましたが味噌だれ美味しかったです。

3 2020-11-17

初めての購入
餃子が好きで色々な物を取り寄せて味見してます。好みとしてはニンニクがもう少し効いていて欲しい。皮が弱く破れやすいため何個か具が飛び出るのが残念。味噌ダレで食べるのは新鮮でこれもアリかなと思った。

• tobe200yさん
  • tobe200yさん

5 2020-11-17

私の定番です。
まず、美味しい。特別派手さは無いんだけど、正統派の味です。ニンニクが食後臭わなくて良いです。
この値段と味は、私の基準です。
その上、味噌ダレが素晴らしい。

2 2020-11-16

味噌だれは美味しいのですが餃子があまり美味しくないです。食べてて飽きます。

5 2020-11-13

はじめて購入しました。味噌だれというところに、ひかれ、遠くにいる家族に贈りました。味噌だれにおろしにんにくを加えたら最高においしかったと言っていましたので、よかったです。今度は、もう1セット購入してお得においしい餃子をたのしめたらいいなと思います。

• miynakoさん
  • miynakoさん

4 2020-11-09

コスパ良くて美味しかった
コスパが良くて購入しました。
あっさりしてて食べやすかったです。
個人的には味噌だれよりポン酢の方が好きかも…

3 2020-11-08

期待していたぶん分、味は普通。
みそだれも、うーんまぁまぁ。

3 2020-11-06

リピートも少しガッカリ
前回とても美味しくてリピートしましたが、発注が多すぎてなにか不具合があるのか、今回のは皮が粉々に崩れていたりと少し残念でした。

5 2020-11-04

高校生の息子用にこれまで浜松の有名赤餃子をお取り寄せしていましたが、懐かしい神戸の味噌ダレに引き寄せられイチローさんを注文。息子はイチローさんの方が気に入ったようで、こちらをリピートして欲しいと言われました。注文者の私は食べてないのですが、非常に美味しかったようです。また、購入させて頂きます。

5 2020-10-31

皮がもちもちしていて、とてもおいしかったです。みそだれ、最高でした。また買いたいです。

3 2020-10-31

満足感少なめ
餡が非常に少ないし、一つ一つが小さめなのでいくらでも食べられます。
ただ、満足感に欠けます…
餃子を食べた感ありません。
リピートはないですね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ