• 檸檬2042さん
  • 檸檬2042さん

4 2023-08-16

神戸味噌ダレ餃子はじめて食べました。
パリパリ食感で味噌ダレとも合います。

5 2023-09-29

初味噌ダレ
初めて購入させて頂きました!
いつもランキングに入っている色んな店舗の冷凍餃子を購入してましたが、味噌ダレで食べるのは初めて!
甘いのかな?餃子に味噌って合うのかな?と半信半疑でしたが、結果とても美味しかったです!
次回は複数購入させて頂きますね^^
ご馳走様でした^^

• jujゅさん
  • jujゅさん

5 2023-08-28

母へお中元
離れて暮らす母へお中元で利用しています。たくさん入ってて、冷凍なので「助かるわぁ」と喜んでいます。味も良いそうです。

• ゴマ9531さん
  • ゴマ9531さん

5 2022-06-30

さっぱり食べられるおいしい餃子です。サイズは小さいですがパリパリに焼くといくらでも食べられそうです。

• カプ子さん
  • カプ子さん

5 2022-05-12

みそだれがとてもおいしかったです。また無くなったら違う味も購入したいです。

5 2022-09-22

小ぶりで初めて食べる味噌だれおいしかったです。
我が家の鉄板で40個ほど焼けますが3人で40個いけます。

2022-10-20
この度は当店を神戸味噌だれ餃子お店「餃子専門店イチロー」をご利用いただきありがとうございます。

当店の餃子は小ぶりのあっさりと食べやすい餃子ですが、ご家族3人で40個も・・・!
嬉しいお声を頂き光栄です!

また、ストックが無くなりました際はぜひよろしくお願いいたします!
味噌だれはニンニクやラー油を足しても味が変わって、楽しめますので、ぜひお試しくださいませ。

今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。
  • -∞さん
  • -∞さん

5 2022-09-02

いつもお世話になっております。いつもありがとうございます。

2022-10-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート購入いただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらない味をご提供できますよう精進いたします。
お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも餃子専門店イチローを末長くよろしくお願い致します。
  • ar01154467さん
  • ar01154467さん

5 2022-08-05

家族で楽しく頂きます。

5 2014-12-08

こちらのお味が忘れられず・・・リピ購入です。
餃子一個の大きさはそれ程のサイズには感じないのですが・・・。
"味噌だれ"に漬けると味にはかなりのボリュームを感じます。^^

5 2015-06-18

"餃子"そのものは、普通の美味しさに感じますが・・・
餃子を付ける「味噌だれ」が、格別です。
家族も大好きでストックを切らしたことはございません。
常連客になったようでメルマガにて『リピ割』クーポンまでも頂くようになりました。(^^♪

• timiuさん
  • timiuさん

4 2014-05-31

初めての購入です。
まだ食べてませんが 期待を込めて☆4で。
ただ、箱にクッションが無く、下側になっていた餃子は かなり壊れてました。
壊れてしまうのは仕方がないのですが、プチプチをひくなど なんとなくの気遣いが見られた方がうれしいかな・・・
食べたらまた 書かせて頂きます。

5 2019-02-02

神戸名物★味噌だれ餃子50個セット☆彡
ニンニクがもう少し控えめが好きです
が、なんとかいけました。味噌だれつ
きが嬉しい皮は硬めです。お味はしっか
りめで旨味があります(´▽`*)付属の味噌
だれと市販の餃子たれでもいただきました。
画像2羽根つき餃子にしています(^_-)-☆

5 2017-02-28

家族が好きでこちらの"味噌だれ餃子"をリピし続けております。
"たれ"無しでも美味しいです。^^

4 2020-06-27

初めての味噌だれ餃子
再婚前は冷凍庫に必ず餃子をストック買い(100個入り)していましたが、
現在の主人と暮らすようになってからは縁遠くなってました。
3年以上我慢しましたが限界突破したので此方の商品を注文しました^^;
『味噌だれの餃子』と言うものを食べた事がなかったので興味津々。
届いた商品を確認してみると以前購入していた商品よりも小ぶり。
顎関節症が再発して口をあまり大きく開けられないので、
大きさ的には調度良かった(本来は大きめの餃子が好み)
恐る恐る、味噌だれを付けて、いざ実食!
餃子自体はまあまあ美味しいかなという感じでしたが、
味噌だれは食べ慣れていないせいもあってか違和感。
元々薄味が好きなのも原因だと思いますし、あとは好みかと。
私的にはもっとニンニク感がある方が好きですね。
主人は気に入ったようで満足気に爆食いしておりました^^♪
リピ買いは主人と相談の上、検討させていただきます。
この度は珍しい味噌だれの餃子を有り難うございました。

5 2015-03-15

美味しいし 親切
4袋頼む予定が私の誤りで3袋しか注文しなくて、土日絡んでいた為電話受け付けが休み、月曜日に電話をしたら、快く変更してくれた、しかも注文分のポイント割引にも変更してくれて、お店の人の対応も良くて、またリピします、ママ友にも好評で、今職場でも広めています。子供達には丁度いい大きさで食べ易いみたいだけど、大人は物足りないみたい(*^_^*)、もう少し大きくして欲しいとのママ友の意見ですm(__)m。残念なのが、箱の中が空洞だった為か餃子のひだが割れてボロボロだったのが残念かな。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ