お香立て線香 お香(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

感激する位、燃え残りが少ないです。メール便でも送ってもらえるのでありがたいです。4つ購入しましたが、穴の大きさ等も一定でした。

5 2019-04-09

小さいなかに落ち着いたデザインがあって、とても気にいりました。
お香がきれいに最後まで燃焼してくれます。

5 2019-04-09

リピートしました
一度購入して、可愛いし安いしで、数年後にまた買い足しました。発送も非常に早く、満足満足です。

5 2018-10-31

購入して良かったです。
こちらのお香立ては安定感抜群で、安心してお香を立てられます。また購入したいです。

4 2017-08-16

最初他店のお香立てを使っておりましたが、こちらの商品に変えました。
穴が貫通しているので、燃え残りも少なくて程よい穴の大きさでした。
また100欣で買ってきたステンレス製のバットの上に香皿、そしてこのお香立てを乗せて使用しております。

5 2017-10-08

皆様のレビューが高評価だったので購入を決めました!皆様のレビューにあるように穴が貫通しているので燃え残りも少なく気持ちよく使う事が出来ています!買ってよかったです!

5 2017-07-25

香りをコントロールして熱光学迷彩のコラボ
熱光学迷彩は、背後の映像をプロジェクトに投影して、透明人間に見えます。しかし、香りをコントロールしないといけません、軍事費用の大幅削減のため、香りのコントロールメカニズム!設計図!楽天へ!2017年7月25日へ!

4 2013-12-15

なかなか実在のお店では売っていないし、メール便で送ってもらえるので助かります。ただし5個買いましたがお香を立てる穴の大きさにバラツキがあり、私が使用しているお線香がすんなりと入ったのは1個だけ、無理矢理入れて立てられるのが2個、残り3個はどうやっても立てられませんでした。大分前に買ったものなので現在売っているお線香と比べると径が太いのかもしれませんが・・。

5 2014-11-20

お線香を立てるのに購入しました。ほんの少し斜めになりますが、一人でお線香が立ってくれます。穴の大きさは3ミリでした。質問にも早く返事を頂き感謝します。お安く購入出来て満足しました。ありがとうございました。

5 2016-07-15

可愛い
ちょっと前はアジアのお香があちこちで売られてて
もちろん線香立てもあったのですが
いつの間にかブームは去り、お手頃な線香立てが見つからず
ネットで見つけたのがこちらの商品でした。
100均レベルにもかかわらず、
本当の100均のお店で買う線香立ては、穴が突き抜けていないんですよね。
だから少しの燃え残りを取り出すのが面倒でしたが
こちらは穴が突き抜けているので
燃え残りの線香も、ちょこっと台を動かせば簡単に穴から出てくれるので
とても便利かつ感激でした(笑)
色も白なので、灰を受けるお皿もどんなものにも合うと思います。
とても良い買い物でした♪

• kkakashiさん
  • kkakashiさん

5 2012-05-31

ちっちゃくて可愛いです。あると便利です。

5 2017-07-02

貫通した穴で使いやすい
スティック線香立てだけの商品を探してたのですが、過度な装飾や年寄り臭いデザインだったりと中々良いのがなく、今回見送りかけてた矢先にこちらの商品に辿り着きました。白い陶器のシンプルなデザインで清潔感があってとても気に入りました。早速使いましたが線香穴も掃除しやすくて使いやすいです。

5 2017-05-11

四角くてコンパクト
四角くてシンプルで小さいので、和洋の場所を問わず使えます。数本の併せ炊きの時にも使用しています。

5 2016-02-25

残りカスが、少ない。
お香立てを探していたのですが、使いやすく、購入して良かったです。

5 2015-08-20

お香立て、いいです!
リビングでお香を楽しむために購入しました。
小さくて、安くて、しかも使いやすいです。
私は、手元にある普段使わなくなったお皿に置いて、お香を楽しんでいます。
線香も倒れないので安心です。線香灰も要らず、お香を手軽に楽しめます。
お勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香立て