線香 お線香 贈り物用「桐箱入詰合せ(中...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

明日楽で早くに着きましたが、手提げ袋を注文したのに入って無かった(*_*)
☆一つマイナスです

4 2018-06-06

早くて良いです
急な不幸や遠方の時に対応も早くて有り難いです。
商品が高いのか安いのかは不明です。上代の記載があれば…

5 2017-10-01

友人へ
友人のお祖父様が亡くなられ、お通夜などは行かなかったので代わりにおくらせていただきました。
すぐに届いたようでお礼をいわれました。店頭で選ぶべきか迷いましたが良かったです。

• naritameさん
  • naritameさん

5 2012-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ送りました。
お品は確認していませんが「立派なお線香をありがと。早速お供えしたよ」と、とても喜んでくれました。
私自身が子供のころからお線香の香りが好きなのと、好みのお手紙が添えられること、見栄えのよいこと、送料無料&レビューを書いてさらに5%OFFが気に入り、こちらを選びましたが大正解でした。
お店の対応は素晴らしいと思います。商品説明ページを見るとわかるように丁寧親切で、送る側送られる側をちゃんと考えているし、急ぎのお願いを最大級の対応をして下さりました。とても助かりました。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2013-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届けていただけてありがたいです
仏事にあまり詳しくないのですが、思いがけない方から年始の欠礼はがきが届いたので、取り急ぎこちらの商品を発送させていただきました。あす楽対応とのことで、午前中に注文し、夕方には配送手配完了メールが届き、おそらく翌日のうちに配送していただけた様子。どんなものを選んだらいいかわからなかったので、人気第1位のこちらを選びました。桐の箱が気に入りました。添える手紙の文例も充実していて思い通りの感じで贈れたと思います。

4 2012-12-21

桐の箱に入ってもこの値段
欠礼はがきを頂いた方への贈り物なので、あまり派手なものではなく、どちらかと言うと高級感のあるものをと選びました。
でも大抵5千円を超える場合が多く、すぐに送らなければあまり意味のないこういった贈り物に対して3千円台のこのレベルはありがたかったです。
桐の箱に入ってるだけで、中身の線香自体のグレードも何だか上がる気がします。ほんと、ネットで香りまで試せたらどんなに選ぶ幅が広がるかと思いました。

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に頼まれて購入しました。
桐箱入りで高級感があり良いと思います。
送料無料なのも良いですね、ありがとうございました。

5 2014-11-20

お世話になりました。
贈り物として購入いたしました。
現物を手にすることはできませんでしたが、
先方から到着のご連絡とご満足のお言葉を頂きました(^^)
ショップさんには大変ご親切な対応をして頂き、
とても感謝しております。
信頼できるショップさんです。
今後また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。
有難うございました(●^o^●)
[受付番号] 272859-20141115-0310067122

5 2014-10-14

友人のお父様の訃報を知り急いで。
友人のお父様の訃報を後で聞き、急いでお線香を贈ることにしました。
包装写真や製法が紹介されていて、とても丁寧で信頼できるショップだと感じ、
桐の箱に入ったこちらを選びました。
お手紙の雛形もあり、送料無料、すぐに届けていただけることもとても助かりました。
急ぎのとき、仕事のちょっとした合間に、このように簡単に手配ができてとても満足しています。

5 2014-08-22

新盆のお供えに
親戚の新盆に送りました。品の良い香りが先様によろこばれました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2013-06-22

先様に大変喜ばれました
一周忌のご挨拶にお送りしました。ご挨拶状も希望通りに書いて頂き、気持ちがしっかり伝わりました。どうも有難うございました。

5 2013-03-18

突然のご不幸の知らせに
この冬にお世話になっていた方のお母様のご不幸にびっくりした日。
本当は飛んでいきたいけれど、ちょっと無理だったので、せめてお線香でもと思って、探したところ、とっても品のいいお線香のセットに出会うことができました。
お葬式などに出かけられない失礼をこれで代えることはできませんが、
少し自分のなかでもホッとできた次第です。
本当に素敵なお香のセットです。

• cocoamgさん
  • cocoamgさん

5 2013-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧で迅速。メッセージが嬉しい!
桐箱、包装、のし、翌日必着など、迅速な対応でしたので、即購入決定しました。友達のお母様がお亡くなりになられてから、一ヶ月過ぎてのお供えだったから、気の利いたメッセージがあり、すごく助かりました。(こういう文面は、なかなか難しいので、悩みますよね!)とても丁寧、親切な対応で、安心して注文できたので、また利用したいと思います。ありがとうございます!

• guntekumaさん
  • guntekumaさん

5 2015-12-09

レビューが遅くなり申し訳ございません。
匂いも上品で、包装も落ち着いた包装で良かったです。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応していただきました。今回は遠方に送って頂いたので、メッセージ付きはとても助かりました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香