線香 お線香 贈り物用「桐箱入詰合せ(小...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

有難う御座いました。
2度目の利用です。今回も早々な対応して頂きまして有難う御座いました。
大切な関係者のご親族のお通夜、葬儀に仕事の都合で出席出来ず今回も 後輩2人で後日伯林堂様の文章付きお線香とお包みをもってご自宅に行こうと思っています。前回の時は玄関先でご挨拶をしてお線香を上げて下さいと言って帰って来ました。本当にとても喜ばれました。仕事の忙しい中、手を止めて無理に葬儀に出席するのであれば時間の空いた時に伯林堂様のお線香を持ってご挨拶に行った方が負担が少なくて良いのかもしれません。これからは忙しい時はこのパターンで行こうと思っています。また機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-03-21

ありがとうございます
十三回忌法要ということで、急ぎの訃報ではなかったのですがすぐに送っていただき大変嬉しく思います。
自身が現物を見た訳ではありませんが、先方様からは良い香りで使い易い旨の報告をいただきました。
ありがとうございます。

5 2017-12-22

こちらのミスでしたが丁寧に対応して頂きました、PCの不調で遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

4 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いで購入させていただきました。
他店などを見ると様々なものがあり決めにくかったのですが、これはオーソドックスな感じがしたので選びました。

4 2018-02-15

お友達の母上に
お母様が亡くなったと喪中のハガキが届いたので、直ぐに手配して
このお線香を送りました。
香りが良いと大変喜んで頂きました。

5 2018-02-07

喪中見舞い
年末に喪中のハガキが届き、贈りました。
会って直接手渡せる距離では無かったので送料無料で送っていただけたのは助かりました。
そして、例文のメッセージカードも選べたので至れり尽くせりでした。

4 2017-12-18

色々と丁寧に対応して頂いて有難うございます。お相手様も喜んでくださいました。

5 2017-12-13

届きました
対応が早く、ありがとうございました。
送料無料でお届けがあり、利用しました。

5 2017-11-15

高級感
直接のお使いなので商品自体が見れませんが、写真を見る限り高級感があって贈答品に良いと思います。
我が家にも欲しいくらいです。
送り先様からも喜んで頂けたらしくお礼の電話がありました。
また、機会があればリピートします。

5 2014-12-02

喪中はがきを受けて
喪中はがきを受けて、お供えに送りました。
桐箱入りで、品質も良いとのレビューがあり、喪中見舞いのメッセージも入れてもらえるのでこの製品に決めさせてもらいました。
ショップの方は、大変親切で、メッセージを入れ忘れてしまったのにメールでお願いした文面のメッセージを同梱する旨メール返信して頂けました。

5 2014-09-17

対応が良かった 進物用線香
こちらのお品、送料サービスと5パーセント割引のダブルサービスがありました。
桐箱入りで、予算にも合っていたのでお願いしました。
お花がテーマの線香なども美しいのですが、主人に持たせる場合には、オーソドックスなものが良いかと思いました。
希望通りに送っていただけて、対応も良かったので、又何かと時にはお願いしようと思います。

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書をいただいたのですがお香典を送るほどでもなくお悔やみの気持ちを託しました。
漢薬数種類の正統派の香り、桐箱入りで、熨斗や包装紙を選べ、添え状も、文例になければ部分的に変更したり、80字程度ならオリジナルの物を作っていただけたり、と濃やか対応をしていただけるのがありがたいです。
注文番号:272859-20151210-0969484226

5 2015-12-06

今後も頼みたい
便利になりましたね
送り先にも喜んでもらえました

• Ebi1014さん
  • Ebi1014さん

5 2017-01-19

満足しています
贈り物にしたので詳細わかりませんが、急な変更に対応して頂きありがとうございます。また購入したいと思っています。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足している様です。
贈り物に使用した為に品物については語れません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香