線香 お線香 贈り物用「万葉桜セット」贈...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)
  • bubun79さん
  • bubun79さん

5 2013-03-01

早い!丁寧!!
少し早いですが、お彼岸に主人の実家へ送るお線香を購入しました。
お店からのメールもすぐに届き、安心できました。
包装も丁寧にしていただけて、梱包もしっかりしていて、良かったです。

5 2013-02-21

進物に最適
実家の49日法要の進物にと思い購入。丁寧に包装・梱包してあり気配りを感じました。いろいろ他店も見ましたが一番安く丁寧そうだったのでこちらにしました。配送も早く安心できました。

4 2013-01-12

進物用
友人のご家族がお亡くなりになったと後日伺ったので、送りました。
丁寧にご挨拶いただきました。機会があれば、またこのお店を利用したいです。

4 2012-12-01

また使いたいです
お値段の割に、中身がしっかりしていて大変喜ばれました。

5 2012-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用なので香りはわかりませんが、すぐに発送していただけるので助かります。

4 2012-09-09

友人へ・・
昨年なくなった友人宅へ何か持っていくものと思ってました。桜の香り・・香りの好きな子だったのでよかったです。送料無料は助かりました。

5 2012-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何とも言えない良い香りです
この御線香の香りが大好きで、相手様に送る時必ずこれに決めています。仏壇用だけれどそれ以外に炊いても問題なしです。

4 2012-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに。
包装と熨斗もとても丁寧にしてくださいました。有り難うございました。

5 2012-07-10

大満足です
贈答品にてお線香の香はわかりませんが、包装等綺麗にしてあり、梱包も丁寧でした。また購入したいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香