線香 お線香 贈り物用「万葉桜セット」贈...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

仏様用
毎年、お世話になってます、親戚一同、大変喜んでおります、毎年、香りが良いものと喜んでいます、部屋の中も良い香りだそうです。

5 2017-08-09

夏の定番
毎年々この時期になると初盆会への御参りの予定がビッシリです。
御値段の割には、見栄え・香りが良いので必ず先様への御供え物に使用します。
皆様に喜ばれています。

5 2016-08-03

毎年恒例の購入
自分自身がお気に入りのほのかに優しい香りの線香なので、初盆のお宅には必ず御供えします。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています
受取った方のほとんどが、「香りがいいネ」と誉めて頂いています。

5 2015-12-11

助かります
メッセージ文を印刷してくれるサービスがあるので購入しました。
助かります。いいアイデアだと思います。

4 2015-11-20

迅速
注文して翌日には先方に届いたようで、すぐにお礼の連絡が入りました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
喪中ハガキがきて初めてお相手の不幸を知り、どうしようか悩んでいましたが、CM等をヒントに今回利用させて頂きました。

4 2015-08-18

喜んでいただけました
お盆にお贈りしましたが、早速、先方よりご連絡を頂き、煙も少なく香りも良いのでリビングにある仏壇ながらお線香をたけるのでありがたいとのお電話をいただきました。
仕事の関係でなかなかお盆に伺うことができないのですが、気持ちをお届けできるのは何よりですし、喜んでいただけるとほっとします。

4 2015-08-07

お盆に帰省出来ないので、お供えだけでもとおもい、利用させていただきました。配送まで早い対応で、メッセージも付けられて、良かったです。

5 2015-04-17

先方へ直送は、商品を手に取らないので不安でしたが、とても喜んでいただけたのでホッとしました。今後も法事等 出席出来ない時など利用させていただくつもりです。

5 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このたびは迅速に対応いただきまして助かりました。
ちょうど送り先の家族葬当日に到着し、大変喜んでくださいました。

5 2014-12-26

仏事進物用
公使において定番の商品です。 今回初めて知人へ喪中見舞として利用しました。気に入って頂けると思います。

5 2014-12-15

リピ
前回、友達のおば様が亡くなったときに送ったら好評だったので、
リピートさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2014-12-12

幼馴染から喪中ハガキが届き、このお線香を送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たすかりました!
注文番号 272859-20141202-0452788234
初めての「喪中お見舞」で利用しました。添え手紙サービスがあったので、常識半人前の私には、良いと思います。

5 2014-09-19

早々の対応で・・・
急ぎでお線香の贈り物が必要になりましたが
早々に対応して頂き、助かりました
梱包も丁寧にされていてよかったです
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香