線香 お線香 贈り物用「万葉桜セット」贈...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

夏の定番
毎年々この時期になると初盆会への御参りの予定がビッシリです。
御値段の割には、見栄え・香りが良いので必ず先様への御供え物に使用します。
皆様に喜ばれています。

4 2015-08-18

喜んでいただけました
お盆にお贈りしましたが、早速、先方よりご連絡を頂き、煙も少なく香りも良いのでリビングにある仏壇ながらお線香をたけるのでありがたいとのお電話をいただきました。
仕事の関係でなかなかお盆に伺うことができないのですが、気持ちをお届けできるのは何よりですし、喜んでいただけるとほっとします。

5 2016-08-03

毎年恒例の購入
自分自身がお気に入りのほのかに優しい香りの線香なので、初盆のお宅には必ず御供えします。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています
受取った方のほとんどが、「香りがいいネ」と誉めて頂いています。

5 2015-12-11

助かります
メッセージ文を印刷してくれるサービスがあるので購入しました。
助かります。いいアイデアだと思います。

4 2015-11-20

迅速
注文して翌日には先方に届いたようで、すぐにお礼の連絡が入りました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
喪中ハガキがきて初めてお相手の不幸を知り、どうしようか悩んでいましたが、CM等をヒントに今回利用させて頂きました。

5 2014-12-26

仏事進物用
公使において定番の商品です。 今回初めて知人へ喪中見舞として利用しました。気に入って頂けると思います。

5 2014-07-31

お気に入り
デザインと香りがとても優しくて法人関係の贈答へ使用しています。

5 2014-07-11

とても良い品です。
いつも買い置きしておき、手土産代わりにお仏壇にお供えして頂きます。
手頃な値段で助かります。

5 2013-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良い香りです。
初盆参りに持参しますが、相手様から問い合わせが来るほど好評で、御値段の割には他の方に差の付く商品だと思います。

5 2012-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何とも言えない良い香りです
この御線香の香りが大好きで、相手様に送る時必ずこれに決めています。仏壇用だけれどそれ以外に炊いても問題なしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香