【ネコポスOK】お食い初め、祝い箸にも。華...(モノココロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円  買い物かごに入れる

5 2018-11-12

お食い初め用に。
あまりゴテゴテしていない祝い箸を探していたところ、こちらを見つけました。
写真どおりで、さりげないデザインがとても素敵です。購入して良かったです。

5 2018-06-07

息子のお食い初め用に購入しました。一目惚れして購入したのですが画像の通りかわいらしく、和紙も華やかです。

5 2017-09-12

誕生日のお祝い用に
お祝い用ですが鶴とか寿とか付いていないお箸を探していました。シンプルで素敵です。

5 2016-01-07

お正月の来客用の祝い箸として、使いましたが、お洒落な感じで良かったです。箸の先に紙が巻いてあるのも、清潔な感じがしました。5膳用とあわせて購入しましたが、2膳だと割高だったなと思いました。

5 2014-07-11

祝箸って何となく派手なものが多い気がしますが、このお箸はシンプルなデザインで良かったです。

4 2016-12-25

お正月用に購入しました。
箸袋が写真で見た通りの暖かい感じの和紙でできていて、気にいりました。使う日が楽しみです(^_^)

5 2016-12-13

2度目の購入
前回の注文では在庫切れのため3個のみの購入でしたが、今回購入可能だったみたいなので新たに3個購入しました。前回の商品到着では画像通り凄く素敵な祝い箸でした。赤い水引きが更に豪華さを増し大変気にいりました。お値段もてごろで良かったです。

5 2016-12-01

元旦に使いたくて、夫婦2人で使う大人シンプルな祝箸を探していました。
キレイな和紙に、シンプルな赤い水引で想像通りの素敵な
箸袋でした。
ありそうでなかなかないので、好みのものに出会てよかったです♪

5 2015-10-28

七五三のお祝いをするので、ずっと祝い箸を探してたところ...
こちらの商品を見つけて一目惚れして買わせて頂きました!
とても上品なデザインですしお箸も使いやすそうなので、
お客さまにおもてなしする際と自分自身も使わせて頂きますので
とても楽しみです!

• Kiraliさん
  • Kiraliさん

5 2014-02-10

素敵☆
娘の初節句用に買いました。
シンプルながらも品があってテーブルが華やかになりそうで、今から使うのが楽しみです。

5 2013-12-26

素敵な祝い箸
デザイン、お箸とも素敵なシャレた祝い箸です。
滅多に褒めない主人も納得!
ショップの対応も手際良く、オススメのショップです。
お気に入りのショップとして利用したいです。

5 2013-03-01

可愛いです。
お祝いの席にピッタリだと思います。

4 2013-02-20

使い方を書いた説明はない
どういうもので、どう使うか、自分で調べなければならない

5 2011-12-03

お正月用に購入しました。
梱包も丁寧で、店長様から手描きのメッセージも同封されていました。
また利用させていただきたいお店です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器割り箸