2021/12/14
    御礼
    昔から大変お世話になっている実家の近くで一人暮らしをされているお婆ちゃまに御歳暮として使わせて頂きました。 いつもは御菓子類にしてしまいがちなのですが、寒くなってきて食事の時に温かい汁物は必須ですし、こちらを選びました。 届いて直ぐに御礼の電話があり、大変喜んで頂けました。有難うございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/21
    この度は数あるショップの中から金箔屋さくだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お世話になられている方への贈り物として金箔入お吸い物最中を選んでいただきとてもうれしく思っております。 お吸い最中はこれからの寒い季節にぴったりですね。 また、金箔入りですのでおめでたい席の1品としてもお使いいただける品となっております。 これからの時期ですとお正月などにもお使いいただけるのではないでしょうか。 お客様だけではなく送り先の方にもお悦びいただけたようでとてもうれしいかぎりです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    しろトラ22さん
    上品なお出汁で金箔が豪華に演出 味、見た目とても良かったです お雑煮としてもいただきました
    注文日:2020/12/27
    2021/02/02
    この度は金箔屋さくだの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 高評価頂きありがとうございます。お雑煮是非試させて頂きます!
    2020/12/22
    プチ豪華なお正月になります!
    対応がとても早くビックリしました。 お歳暮として、友達に送りました。 金箔も入っていて、お正月にちょうどいい!と喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/10