4 2023-11-21

選択:選択してください。 | バリエーション:6.金かえる

小さくて可愛い
家族四人に1つづつ、カエル、亀、白蛇、龍を買いました。お金に困らず生活出来るように願いを込めて。
大きさはそれぞれ1.5cm-2cmくらい。1円玉よりはちいさいです。カエルと亀はぷっくりコロンとしてます。白蛇と龍は薄めで割れたりしないか少し不安です。

5 2023-07-10

すごく可愛いです。自分と家族分を購入しました。大切にします。ありがとうございました。

最後はふくろう
富士山,招き猫と購入して一番お金の出入りの多いお財布に入れる縁起物は,ふくろうにしました苦労をしない意味もありますが目が印象的で可愛いかったです。

招き猫
富士山の次は招き猫です。もともと猫好きなので招き猫のものはいくつかありますがこれはお財布の中で毎日持ち歩きます。

富士山
お財布に金運の上がる物をと見ていました。ひとつだけではと思い全部のお財布に入れるように好きな縁起物を購入しました。まずは富士山です。

5 2024-03-05

選択:選択してください。 | バリエーション:11.金うさぎ

うさぎと亀を購入。財布に入れるのにちょうど
良い大きさでとてもかわいいので、今度は家族の
分も注文したいです。

5 2023-04-07

かわいい
自分用とプレゼント用にあおいとりを2つ、購入しました。羽の部分に金箔がういていてとてもかわいくて、喜んでもらえました。縁起物なので、幸せを運んできてくれるとうれしいです。他の商品もかわいいので、また、購入させてもらおうと思います。

5 2023-03-10

とても可愛くてお財布に早速入れました。他のも気になるので、どれにしようか迷います

5 2022-12-05

来年の干支のウサギをプレゼントで送りました。
とても可愛いくて気に入ったようです。
年末にちょっとしたプレゼントとして喜ばれます。

• sugimotiさん
  • sugimotiさん

5 2022-08-15

プレゼント
母にプレゼントして、さっそくお財布にいれてくれていました!

2022-08-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
贈り物としてもおすすめの商品でしたので、ご使用いただけたようで大変うれしく思います。

5 2017-11-17

金魚とカエル
ガラス細工が大好きで
新しいお財布のお守りに購入しました。
想像より小さいですが
とても可愛いです。
全部集めたいくらい可愛い。
発送も早かったです。

5 2015-01-30

招金猫・青い鳥・金銭亀購入!
お財布を新調したので金運アップのグッズを探してこちらに辿り着きました!
フクロウやカエルと悩みに悩んで、第一印象で可愛いと思ったカメに決定!本当に可愛くて大正解でした♪
主人は招き猫、娘は青い鳥を選び一緒に購入。
どれも可愛いんです!他のも欲しくなっちゃいました!
レビューでクーポンが頂けるそうなので、他のも買っちゃおうかな〜と考え中です♪

5 2018-03-14

可愛い!
全て欲しかったのですが、買い占めたらありがたみがないかな?と思い、チョイスして購入。
スーパーセールで買ったので、少しお安く交うことができました!

5 2013-12-22

精巧
うさぎ、ふくろう、青い鳥、亀、カエルを購入して家族に配りました。小さいのにとても精巧にできていて、かわいさに皆、大興奮でした。早速追加のおねだりを受けて、追加注文しました。お財布に入れても邪魔にならないサイズです。ちょっとしたプレゼントに、お薦めです。

5 2015-02-11

かわいいです
小さくてかわいいお守りです。
こういうのは気休めかもしれないですが、何事も気の持ちようですよね。
招き猫と青い鳥を購入しました。
一つはお財布に。
もう一つは職場に飾ろうと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布